![]() |
#1 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 24.04.2008
Поблагодарили 100 раз(а) в 70 сообщениях
Вес репутации: 72 ![]() |
Несколько вопросов
1. Купил машинку, а предыдущий владелец перекрашивал капот перед продажей. Амортизаторы старые отсутствуют.
Купил новые амортизаторы, хотел поставить, но не нашел креплений амортизатора к капоту. На кузове крепления соб-но есть (в виде штырьков). Не мог бы кто-нибудь сфотографировать крепления или объяснить как они должны выглядеть, и помочь по возможности найти эти самые крепления (искал по разборкам, везде посылают и смотрят как на дурака) 2. Опять же от предыдущего владельца остались не очень хорошие накладки на пороги. Отодрал из, обнаружил что они приклеены на эпоксидке (кстати, чем эпоксидку от машины то теперь отодрать?), а под накладками не очень красивая картина. Объясните мне что должно распологаться? какие-то накладки другие? А фотокарточку приложите? (если еще и поможете найти их - вообще расцелую) 3. Имею сильное желание перетянуть передние сидушки. Посоветуйте (Петербург) какие-нибудь ателье, чтобы могли красиво сделать перетяжку 4. Перегорело несколько диодов в приборной доске. Правильно понимаю, что, для того, чтобы их поменять надо переворачивать всю торпеду? 5. Еще есть желание поменять все стрелочки на приборах, циферки, сделать более насыщенным цвет. Опять же кто-нибудь этим занимается? Ах, да. Я из Петербурга, если что зы. как только приведу машину в порядок (нету бамперов сейчас, порогов) - сразу же представлюсь вместе с фотокарточками машины : ) |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Свободный художник
Обо мне
![]() Регистрация: 26.10.2007
Автомобиль: е46/м54в22
Поблагодарили 823 раз(а) в 564 сообщениях
Вес репутации: 308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если не секрет,что за автомобиль ты купил? :wink:
То что на разборке смеялись-понятно,аморты не к капоту крепятся.Я тут ваще не понимаю о чём ты. Чтоб приборку снять торпедо курочить не стоит-там на винтиках-саморезах всё.Если постараться ,то можно обойтись без снятия руля. На фото стрелкой показано,как крепятся аморты
![]() |
#3 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 09.11.2007
Поблагодарили 151 раз(а) в 130 сообщениях
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() |
В приборке не диоды, а лампочки накаливания стоят, чтоб поменять надо снимать приборку, но к некоторым можнодотянуться если снять облицовку торпеды внизу.
![]() |
#4 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 09.11.2007
Поблагодарили 151 раз(а) в 130 сообщениях
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#5 |
Ветеран
Обо мне
Гитарист
ну какую я машину могу купить, если пишу в клубе любителей 36 кузова? Кстати, в подписи я писал какая машина, а подписи почему-то нету dva а можно увеличить кусок крепления амортизатора к капоту? или объяснить на пальцах как он крепится?
![]() |
#6 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 12.01.2008
Поблагодарили 111 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 95 ![]() |
амортик просто надевается и защелкивается подковообразной шайбой
![]() |
#8 |
Ветеран
Обо мне
ANGELJT
Ура! Спасибо! Именно то, что я предпологал! Еще бы кто подсказал ответы на оставшиеся вопросы : )