![]() |
#1 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 03.08.2006
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Сгорели мозги?!
Всем привет. Хелпуйте, плиз! При сварке выхлопной системы мне пару раз варили со включенным аккумулятором (по 2-3 сек.). В результате - не крутит стартер. Нужны новые мозги Bosch 0 261 203 277. Где можно достать. Или починить старые.
Sponsored Links | |
|
![]() |
#4 | |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 04.10.2007
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 26.01.2007
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это как повезет, ведь глушитель к двигателю прикручен, может АБС, может диодный мост, могут датчики в обще сварка на машине скидывай клему, я + и - скидываю, на всякий случай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Постоялец
Обо мне
Мужики, извиняюсь, что так коротко изложил в первом посте - жена с "топором" к кнопке "компьютер оффлайн" рвалась. Короче говоря, варили мне выхлопную систему, клемму аккумулятора я скидывал, периодически подключал, проверял где сочит еще и т.д. Пару раз при прицепленном аккумуляторе сварщик "вдарил" без команды, после чего стартер уже не крутился... Машинка на чек с компа не отзывается, стартер принудительно покрутили - результат - 0. Проверили питание на контактах, подходящих к мозгам - вроде все что нужно есть. На выходе из мозгов - нет. Ну так собственно хочу узнать у соконфетников, видели, слышали, читали у кого, где есть DME Bosch для М43B18. Может с разборок или так - завалялось? Восстановленные с завода - блин реально дорого. Или на крайний случай, ссылку на схему DME Bosch 0 261 203 277 (Motronic 1.7.3)
![]() |
#9 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 10.01.2008
Автомобиль: как у взрослых
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 70 ![]() ![]() |
возьми в аренду новый стартер и попробуй его подключить.
как вариант - сними и отвези куданить на ремонт стартеров - с чеком за ремонт - к мастеру который вдарил без команды. мозг непричом - на выходе ничего не должно быть при включении зажигания. когда поворачиваеш ключ в положение 2 - что происходит с машыной ? в положении 3 - чтонить щелкает ? (для справки - 1 радио , 2 зажигание - 3 - заводить стартером. 0 - выкл.)
![]() |
#10 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 19.11.2007
Попробуйте тупо с буксира завести,а стартер снимать не надо,сначала на втягивающие принудительно +киньте от акб,толстым проводом(можно реле стартера перемкнуть).Проверить предохранители,реле стартера.
![]() |
#11 |
Постоялец
Обо мне
Извиняюсь, я неправильно с синтаксисом поработал - стартер принудительно КРУТИЛИ! Результат - 0 - это двиган не завелся.