![]() |
#1 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 29.07.2008
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Возможно ли "оживление" кузова купе?
Ни с того ни с сего стремительно стал разрушаться правый порог купе 318. Все остальное - в порядке, но плевая, казалось бы, проблема, замена порога (точнее, порогов, хотя левый смотрится лучше некуда, но это только сверху), превратилась чуть ли не в смертный приговор машине. Мол, некуда варить, сложится в процессе ремонта, и т.д., и т.п. Посмотрел конструкцию кузова. Вроде бы ничего не восстанавливаемого нет. Есть в продаже и детали пола, и лонжероны, и днище кузова - нет только приемлемой программы действий по восстановлению природной красоты этого чуда техники и дизайна. Неужели все так плохо, что даже покупатели машин с любыми проблемами сразу теряют интерес к разведывательным разговорам о качестве всего остального, когда слышат о ситуации с кузовом? Или есть метод приведения кузова в полный порядок?
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 19.09.2003
Мне недавно меняли 2 порога на компакте. Ничего никуда не сложилось. Стоит найти нормального кузовщика и, если осталось к чему варить, проблем не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 20.12.2006
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Мне варили дыру в коробе. Для этого срезали часть короба и приваривали от дверной части кусок. Днище замазали потом антикоррозийкой, а видимую часть зашпаклевали и покрасили. От нового короба не отличишь.
![]() |
#4 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 19.04.2008
Поблагодарили 56 раз(а) в 52 сообщениях
Вес репутации: 73 ![]() |
Скажем так: ничего невозможного нет, если совсем пипец порогам, т.е. и наружная и внутренняя части под замену, тогда машина ставится на стенд (в гаражных условиях на подставки и подпорки, с соблюдением геометрии) , если надо делается(вваривается) временная распорка(и) в проем двери(ей), чтоб ничего не ушло в процессе, ну и вперед - замена порога .
А если не так все страшно , то просто в процессе надо контролировать соблюдение зазоров и все будет гуд! Просто наверно мастера , либо цену набивают, либо они вовсе не мастера! :twisted:
![]() |
#5 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 18.07.2008
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
а я про купе слышал...что кузова не востанавливаются...или меня нае**ли?
![]() |
#6 | |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 30.03.2004
Автомобиль: 328, 307, М3, 919
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 72 ![]() |
Цитата:
у меня, например, жестянщики не раз собирали автомобили из двух, а то и трёх разных кузовов - никто ещё не возвращался с претензиями..
![]() |
![]() |
#7 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 06.07.2008
хороший механик может не взяться из этических соображений. из говна конфеты по любому не получится, жесткости уже не будет. для того чтобы переварить по технологии, близкой к заводской, по хорошему надо пол кузова разобрать.
могут сделать так, что выглядеть будет гуд, а через год - та же история. цена твоей тачиле - копейки. на разбор.
![]() |
#8 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 18.07.2008
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
А можь в Латвию? Говорят они там эти машины...как конструктор собирают))