|
|
#1 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 100 раз(а) в 70 сообщениях
Вес репутации: 73 ![]() |
Печальная история, с наверняка счастливым концом : )
Вот феерическое начало:
http://www.e36club.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=28961 А ниже будет феерический конец. Купил я свою красавицу в начале мая. Были проблемы с ее покупкой, но в итоге все обошлось нормально и я стал ее владельцем. Машинка досталась в плачевном состоянии. Хотя как сказать, предыдущий владелец делал акцент на внешний вид и на производительность, то, что было в салоне его волновало мало. Салон убитый - очень мягко сказано. Если вы помните, то машина мне досталась в обвесе, который мягко говоря нравился только предыдущему владельцу, я решил сразу же избавится от него. Кроме того не работало много что из электрики: стекоподъемники, ксеноны померли (блоки розжига), барахлил центральный замок, не работала сигнализация. Началом избавления послужил день рождения моей девушки - мы поехали загород. Задний бампер оказался низок (к тому же держался он исключительно на эпоксидке) и съезда с трассы остался лежать у первой же канавы. Я его прямо там и оставил (естесно, убрал в сторонку). Потом я около месяца ездил без бампера заднего и некоторое время из предыдущего владельца авто пытался выбить задний бампер (у него он остался валяться в гараже, но он перестал брать трубку). В итоге было принято решение купить задней бампер, в чем мне очень сильно помог VOHA (лучи счастья и удачи этому замечательному человеку, он мне очень нравится (NOT GAY)). Затем была нудная пора покраски бампера, его установка. Результатом я был доволен - машина преобразилась, и намытая она просто приводила меня в восторг. Параллельно со всем этим я потихоньку приводил в порядок машину - купил новые стеклоподъемники, поставил сигнализацию, поставил ксенон, заменил форточку (была выбита предыдущем владельцем в связи с тем, что глючил ЦЗ), и еще сделано много чего по мелочи. Затем я попал в небольшую аварию: отвлекся во время перестроения на зеркало, и чуть-чуть ударил в жопку копейку (не БМВ, гыгы). У копейки повреждений не было, у меня же помялись усы, появилась трещина на фаре, треснул поворотник, чуть-чуть помялся бампер, замялись усы. Разошлись на месте с тем мужичком, дал я ему 1000 рублей за моральный ущерб и царапину на его замечательном бампере. Вобщем, по предварительным оценкам предстоял достаточно пустяковый ремонт на 6-8 т.р. Я не особо расстроился, поехал и заказал некоторые запчасти в ЕвроАвто (кронштейн капота, резинки дверей (мои избились), и воздуховод). Стал ждать и искать усы. Сегодня же, возвращаясь с дачи по московскому проспекту, в дождь, я попадаю в аварию. Еду специально аккуратно, потому-что знаю что скользко. И хоть резина и нормальная, все равно еду аккуратно. Но тут впереди меня машина (лада приора), резко по тормозам выдает. Мое торможение было не столь успешным, и я достаточно сильно впечатался ей в жопку. В итоге повреждения у меня: передний бампер, обе фары, оба поворотника, капот, оба крыла. Повреждения у приоры: дадний бампер, оба задних крыла, передний бампер, оба передних крыла. Забыл сказать что от моего удара приора врезалась в какую-то маленькую шевроле. У шевроле только царапина на бампере. Кстати, привет отечественному автопрому. Думаю, если бы въехали в задницу БМВ кроме бампера не было бы ничего серьезного, у приоры же от удара ушли и помялись задние крылья (ушли под задние двери, и сделали зазор с палец вверху), и спереди от слабого удара тоже смежения, огромные зазоры и незакрывающийся капот. Итог всей истории плачевный. Приора новая, страховая возмещает (у меня только ОСАГО), возмещает тоьлко 160 т.р. ремонта приоре, если ремонт превышает эту цифру - остальное оплачиваю я. Страховщики, правда сказали, что владелец шевроле будет перекрашивать и менять свой бампер (его ремонт оплачиваю тоже я, типа всю эту кашу из машин собрал я). Свою машину я не ремонтируя планирую продавать. На то есть причины: 1. Недавно потерял работу 2. С машиной мне не везет (были еще мелкие случаи с ней, я не стал их тут описывать) 3. За свою машину я не до конца расплатился (купил наполовину в долг) 4. Боюсь, что придется еще платить какие-то деньги за эту аварию. Вот такая вот печальная история. Фотокарточки своей машины в нынешнем состоянии я выложу по вашему запросу. Объявление о продаже вывешу сначала в клубе, потом уже в каком-то там интернете. Кстати, если вам не трудно - пошлите мне лучики хорошего настроения и удачи, потому что машину я разбил в канун своего дня рождения (14 августа) Спасибо за внимание..
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Патрон Патроныч
Обо мне
Поблагодарили 135 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 81 ![]() |
М-да, бывает...
Цитата:
Да и то, любая твоя справка НДФЛ с указанным минимальным (тысяч 10 рублей) окладом труда и наличием иждивенцев на содержании - и суд постановит тебе ежемесячную выплату не более 30% от дохода. Таким макаром твоя компенсация владельцам "Приоры" и "Шевроле" растянется на годы, что вряд ли им будет выгодно. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: Е36 М43 Helrot limo
Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 74 ![]() |
Мужик удачи тебе. На счёт жевроле, он скорей всего будет по КАСКО делать, да и приора тоже. Так что я думаю никто в суд подавать не будет :wink:
|
|
|
#5 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: Е36 М3 кабрио
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 64 ![]() |
да, не приятно
ну лучше займись поиском работы и отремонтируй, кста кинь фоты, посмотрим на сколько серьезноа терь о хорошем)) С ДНЮХОЙ!!! :D
|
|
|
#6 |
|
Монстр
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 46 ![]() |
Сочуствую!!!я тоже думаю что легче купить справочку чем расплачиваться!!!Хоть и каско а люди то не дураки и там лаве срубить и тут...так что крепись......удачи!!!
Ну и с днем рождения! :P
|
|
|
#7 |
|
Профи
Обо мне
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 58 ![]() |
чёт тя подзацепило- не РАССТРАИВАЙСЯ БРАТАН! ну бывает такое , что ж делать! прорвёмся !!! :twisted: где наши наглые рожи не пропадали!!!! :lol:
ну и конечно с днюхой тя ! счастья радости веселья! тачло ещё будет- главное ето работа! ps где кстати план развития нашей фирмы? :lol: а то мне скоро тож кушать нечего будет :lol: :lol: :lol:
|
|
|
#8 |
|
Ветеран
Обо мне
|
|
|
#10 |
|
Ветеран
Обо мне
Arinka
Я надеюсь, если я продам машину меня не погонят с клуба : ) Может и передумаю ;) посмотрим...
|
|
|
#11 | |
|
Профи
Обо мне
Поблагодарили 31 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 53 ![]() |
ynblpb у меня тоже такая ситуация была, скрипела зубами, но не продала!!!
Так, что держись!! Цитата:
|
|
|
|
#12 |
|
Смотрящий
Обо мне
Поблагодарили 35 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 54 ![]() |
Arinka не верю, что собиралась продавать :wink:
ynblpb ремонтируй, а дальше думай стоит или нет продавать. имхо.
|
|
|
#13 |
|
Профи
Обо мне
Поблагодарили 31 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 53 ![]() |
ynblpb
капот - замена, стекло фары или сама фара - замена, крыло - замена/ремонт, усы - замена, бампер, телевизор - надо смотреть. замена - можно самому, покраска - вроде помощник был :wink: , не критично вроде. если уж совсем туго, лучше сделать и продать.
|
|
|
#14 |
|
Ветеран
Обо мне
Вобщем я истеричка. Все, из жуткой депры вышел, настроение отличное. Завтра поеду договариваться и ставить машину в гараж, чтобы ее не разобрали под окнами, будут деньги, буду делать потихоньку.
Спасибо всем огромное за поддержку! :D Все все самые клевые!
|
|
|
#16 |
|
Местный
Обо мне
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 41 ![]() |
Начинает быть похожим на счастливый конец. С днем рожденья!!!
ynblpb А КАК ЖЕ МЫ?!?!?!?!?!?!?!?
|
![]() |
|
|
|||||||
|