![]() |
#1 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 06.10.2008
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Замена лампы подсветки.
Народ, такая проблема. Не работала лампа освещения ручек отопителя. Я снял ручки,панельку передо мной открылась белая панель (siemens). Увидел 1 лампочку подсветки , прочитал на форуме что люди пишут дергай на себя её и все =))) я и дернул ...Оказалось что лампочка идет в сборе с гнездом там...Ну так вот лампочка у меня в руках осталась ,а гнездо там. Купил новую..Вопрос а как вытащить теперь это гнездо то? Машина седан.
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#4 |
Завсегдатай
Обо мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Завсегдатай
Обо мне
Ребят это я уже понял =))) Я купил уже лампу с корпусом. У меня вопрос состоит в том как вытащить то её из блока и поставить новую?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 26.01.2007
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Beeemw как, как снимать и разбирать блок, но вообще то странно у меня нормальная стояла, снизу все снимай и выталкивай остатки корпуса внутрь, через низ снимешь (полочка, БК или часы демонтировать) а как тросы отключать и прочее думаю догадаешься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Постоянный житель
Обо мне
![]() Регистрация: 15.04.2008
Автомобиль: E39 528 touring
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Прикольно, пошел в совдеповский магазин купил 4 лампы безцокольных осрам по 10 руб шт. поставил их в климатику в прикур и пепельницы, ни каких проблем не возникло. единственное в климатие есть вероятность что могет патрон убежать во внутрь, а так проблем ваще небыло
![]() |
#9 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 11.02.2005
Поблагодарили 124 раз(а) в 118 сообщениях
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Менял вчера себе эту лампу-купил бесцокальную за 17 р филипс. вытащил старую -вставил новую. 2 мин. что -то с цокалем там у тебя не то.
блок такой же как у тебя с з мя крутилками :D
![]() |
#10 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 12.06.2008
Поблагодарили 67 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 68 ![]() ![]() |
Re: Замена лампы подсветки.
Вопрос а как вытащить теперь это гнездо то? Машина седан.[/quote]
А гнездо разве не поворачивется? Снимаешь ручки,откручиваешь лицевую панель(шурупик),снимаешь и поворотом вынимаешь лампу с цоколем!!! Там прикол в том,что лампа с обратным цоколем не как на приборке,у неё контакты на цоколе с другой стороны! Просто поверни и цоколь выдет :wink: