![]() |
#26 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 06.09.2006
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Внесу небольшую лепту....
блин, уж итак фотки урезал, все равно не закачиваются. Прогу с радикала установить не могу, т.к. на работе (прав нет).
Sponsored Links | |
|
![]() |
#28 | |
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 19.04.2006
Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, вобщем, с позволения афтара, хотел повесить пару фоток...
Но ни просто так, ни через радикал они не грузятся, видно система безопасности тут какая-то хитрая у меня на работе. Да и хрен с ним, кому интересно может зайти посмотреть кое-что на фотофайле: http://photofile.name/users/rbaggio/95226460/ Цитата:
Музей... музей офигеннейший! И учитывая любовь к БМВ, и просто как идея обалденно реализован, музыка, свет, экспонаты - просто одни восхищения. Расстроило только реально отсутствие 36, причем раньше они там были, но видно экспозиция меняется, в данный момент нет ни одной ![]() Футбол... На футбик не попали, и не потому, что на 70 тыс стадион не было билетов, но это отдельная история... :D Но с фанами Баварии побрататься успели, не забыли им напомнить про Зенитовские 4-0 в мае, хотя они и так все прекрасно помнят и уважают Зенит и вообще российский футбол, тем более что мы их соперники по группе на ЧМ 2010 :D Октоберфест... Ужос! Немцы просто свиньи, это кошмар :D , песни, танцы на столах, все заблевано, валяющиеся тела... Но посмотреть на все это стоит, пиво вкуснейшее, девченки в баварских платьицах просто обалдеть! ![]() Нойшванштайн... Тут просто никакие слова не опишут ничего, просто красота, сказка, нереальность какая-то... Фотками показывать неблагодарное дело, надо все это видеть своими глазами, фантастика просто. И внутри кстати тоже очень даже ничего, мрачновато, но впечатляет... Вот собственно... А еще есть в Баварии такой городишко - Бамберг называется, знаменит своим копченым пивом, варят только там и больше нигде в мире. Очень прикольная вещь скажу я вам, вкуснецкий напиток! Рекомендую... :D
![]() |
![]() |
#29 |
Модератор
Обо мне
![]() Регистрация: 12.01.2007
Поблагодарили 664 раз(а) в 551 сообщениях
Вес репутации: 272 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О, узнаю!
Был в комплексе BMW Welt в один из первых дней после его открытия...
![]() |
|
|
|