BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > Мир за окном BMW > Путешествия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2008, 08:38   #26
Savva
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Savva Нейтральная репутация
Внесу небольшую лепту....

блин, уж итак фотки урезал, все равно не закачиваются. Прогу с радикала установить не могу, т.к. на работе (прав нет).

Sponsored Links
Старый 03.10.2008, 17:54   #27
MiKor
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
MiKor Нейтральная репутация
Savva
на аватарке итак все понятно :lol:
Старый 15.10.2008, 18:18   #28
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Ну, вобщем, с позволения афтара, хотел повесить пару фоток...
Но ни просто так, ни через радикал они не грузятся, видно система безопасности тут какая-то хитрая у меня на работе. Да и хрен с ним, кому интересно может зайти посмотреть кое-что на фотофайле: http://photofile.name/users/rbaggio/95226460/
Цитата:
Сообщение от R.Baggio
Музей, футбол, Октоберфест, Нойшванштайн...
Все по порядку:
Музей... музей офигеннейший! И учитывая любовь к БМВ, и просто как идея обалденно реализован, музыка, свет, экспонаты - просто одни восхищения. Расстроило только реально отсутствие 36, причем раньше они там были, но видно экспозиция меняется, в данный момент нет ни одной
Футбол... На футбик не попали, и не потому, что на 70 тыс стадион не было билетов, но это отдельная история... :D Но с фанами Баварии побрататься успели, не забыли им напомнить про Зенитовские 4-0 в мае, хотя они и так все прекрасно помнят и уважают Зенит и вообще российский футбол, тем более что мы их соперники по группе на ЧМ 2010 :D
Октоберфест... Ужос! Немцы просто свиньи, это кошмар :D , песни, танцы на столах, все заблевано, валяющиеся тела... Но посмотреть на все это стоит, пиво вкуснейшее, девченки в баварских платьицах просто обалдеть!
Нойшванштайн... Тут просто никакие слова не опишут ничего, просто красота, сказка, нереальность какая-то... Фотками показывать неблагодарное дело, надо все это видеть своими глазами, фантастика просто. И внутри кстати тоже очень даже ничего, мрачновато, но впечатляет...
Вот собственно...
А еще есть в Баварии такой городишко - Бамберг называется, знаменит своим копченым пивом, варят только там и больше нигде в мире. Очень прикольная вещь скажу я вам, вкуснецкий напиток! Рекомендую... :D
Старый 16.10.2008, 01:35   #29
Vityok
Модератор

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 664 раз(а) в 551 сообщениях
Вес репутации: 272
Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!
О, узнаю!

Был в комплексе BMW Welt в один из первых дней после его открытия...

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > Мир за окном BMW > Путешествия