![]() |
#1 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 19.09.2008
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Кому нужна работа в Москве?
Вакансия: Менеджер по работе с клиентами
Стартовый оклад: 20 000 р (НДФЛ) Тип работы: полный рабочий день Компенсационный пакет: На испытательный срок 20 000 р (НДФЛ). Далее оклад 20 000 р (НДФЛ) + % + бонусы по итогам работы. Реально более 25 000 р. Условия работы: Испытательный срок 2 месяца (может меняться по результатам работы). С 11:00 до 23:00, два через два дня. Должностные обязанности: - приём и консультирование клиентов в торговом зале по предлагаемым к продаже товарам - приём и оформление заказов/продаж, оформление договоров поставок - консультирование клиентов по телефону - контроль этапов прохождения заказов и информирование клиентов о продвижении их заказов - ведение закрепленных интернет форумов (переписка с клиентами, продвижение компании, интернет - продажи) - организация выкладки товаров в торговом зале - поддержание чистоты выставочного оборудования в торговом зале - соблюдение правил торговли - участие в организации и проведении общих мероприятий компании - постоянное совершенствование своих профессиональных навыков - участие в плановых и внеплановых инвентаризациях по торговому залу - обеспечение и контроль сохранности ТМЦ в торговом зале - оформление покупок через ККМ, заполнение первичной кассовой документации Требования к кандидату Возраст: от 22 до 35 лет Образование: Высшее; средне-специальное Требования к квалификации: Хорошее знание устройства автомобиля, желание совершенствовать свои знания в области товаров для автоспорта и автотюнинга, уверенное владение ПК, умение работать с каталогами производителей. Мы хотим видеть организованного, ответственного, инициативного человека. Контактная информация Название организации: АвтоСпортТюнинг Месторасположение: Савеловский район, от станции метро "Савеловская" 15 минут. Улица Складочная, дом 1, строение 6, картинг центр «10 дюймов». Описание деятельности: Оптовая и розничная продажа товаров для автоспорта и тюнинга. Web-сайт: www.autosporttuning.ru Контактное лицо: Пучинин Аркадий Михайлович e-mail: arkady@autosporttuning.ru Телефон: +7 (901) 556-45-01
Sponsored Links | |
|
![]() |
#3 |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 24.08.2008
Автомобиль: FF2, 2010
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 41 ![]() |
Да, и тем более для Москвы, вообще копейки.
BMW E36 323Ti Compact 97 года, фарш на палке - продана BMW E39 530 iA, 2001 года, фарш на автомате - продана Ford Focus 2 , 2010 года, рестаил, 2 литра, фарш на палке - катаюсь и аще не парюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Завсегдатай
Обо мне
В реальности выходит 40-45 тыков если просто на звонки отвечать. а если заморочиться с поиском клиентов то уже ессно больше будет.
![]() |
#5 |
*Taniko*
Guest
Обо мне
![]()
|
как-то в одну должность уместили менежера, менденчайзера, кассира и продавца-консультанта..
а, еще и админа сайта.. а % от чего - от его же продаж? |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 28.07.2008
Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях
ViperAMR(AST)
так это твоя трёха перед входом в 10 дюймов пасётся? - рассекретили :wink: :roll:
![]() |
#8 | |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 28.07.2008
Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях
Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
Deleted_user
Guest
Обо мне
![]()
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 | |||
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 01.10.2006
Поблагодарили 54 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 83 ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы, уважаемые, сами сколько получаете? И при этом сидите и не делаете ничего? Понты Ваши вообще ни о чем. Нормальное предложение в среднем по рынку. а разговоры о том, что можно получать "столько-то", не делая ничего.....извините...но ни о чем. Не хотел никого обидеть.
![]() |
![]() |
#11 |
СуперБизон
Обо мне
![]() Регистрация: 17.08.2006
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 92 ![]() |
+1 к тимохе...
Работник прежде всего должен "зарабатывать"! А вовсе не "получать", как многие думают. Если от работника нет минимум тройной отдачи, по сравнению с его з/п, то такой работник вообще никому не нужен!!! Ну разве что в гос. учреждения.
![]() |
#13 | |
СуперБизон
Обо мне
![]() Регистрация: 17.08.2006
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 92 ![]() |
Цитата:
И это на фоне того, что все вокруг надувают щеки и хотят "получать" много, при этом даже зачастую не имея опыта в этой работе и/или знаний, не соответствуют должности, на которую рассчитывают. Таких очень много. Все думают, мол ниче, научусь, я же д'артаньян, а вокруг все сами знаете кто.
![]() |
![]() |
#14 |
Deleted_user
Guest
Обо мне
![]()
|
Тимоха
много больше 45 :oops: уж извини . у клиентов моих в нижнем до 100 зп продавцов в магазине бытовой техники , понятно что это у лучших и таких людей еще надо поискать . но тем не мение там человек просто в зале стоит и знания необходимые он получает на тренингах . И сравнивать с рынком продавцов эту вакансию не корректно человек должен быть с высшим или средне специальным образованием и желательно автомобильным , он помимо того что банчить детальками может еще много куда устроиться и на гораздо более интересные деньги . тоже самое что сравнить доходы продавца сосисек и ракетной техники ... вс реденм по палате . |
![]() |
![]() |
#15 |
Deleted_user
Guest
Обо мне
![]()
|
Хотя ... график 2-2 . в принципе нормально . Извиняюсь был неправ .
|
![]() |
![]() |
#16 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 06.10.2008
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Н-да
Вам маленькая , з/пл. а у нас Республика Беларусь
- это очень даже не чего . Сейчас получаю 500 у.е. и это при моем высшем образовании. + 2 детей + жена в декрете + бумер , ну как ребенок Вот и живи , размножайся :lol: |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 25.08.2008
Ага,в области цены выше,а з/п меньше(
![]() |
#18 |
Завсегдатай
Обо мне
Да бумер синий мой ток бампер не Эмошный просто накладка ригеровская.п началу зарплата кажеться мизер но если "Работать" то получаеться столько сколько я написал выше. Вот кстати работая здесь я открыл для себя достаточно много разных фишек по тому же тюнинху и можно сказать самообучился и уже есть возможность подняться на ступеньку повыше (в развитии авто темы) и заниматься уже строительством дрифт-каров что куда интересней.
А так если кто мимо проезжает мимо магазина и стоит припаркованная синяя бэха(с чёрным капотом) и наклейкой на бочине то ВЕЛКАМ соконфетники всегда рад))))
![]() |
#19 | |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 23.04.2007
Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Re: Н-да
Цитата:
да и цены на детальки намноого ниже ![]() иногда (даже не иногда а часто)) я очень завидую провинции. |
|
![]() |
![]() |