![]() |
#1 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 06.01.2005
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 56 ![]() |
Еще пара вопросов... - Предохранители, ГУР...
Где взять таблицу предохранителей? Желательно на русском, не очень желательно на английском (на немецком есть)...
Чем отличается жидкость ГУР Dextron III от Dextron III? Что лучше? Смешивать можно? Про охлаждение спрошу в другом посте... Спасибо! |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Старожил
Обо мне
Еще пара вопросов...
Еще вспомнил проблемку... :-)
Где находятся реле поворотников? подозреваю что сгорело реле правого поворотника... как-то неудачно поменял лампочки в поворотниках, что случилось замывание... перегорел предохранитель (15v номер не помню)... потерялись оба поворотника и аварийка... поменял предохранитель - вернулся левый поворотник и левая часть аварийки :-) правого совсем нет (всей правой стороны: поворотник, повторитель поворотника, задний)... ни щелканий, ни света... но свет есть когда ставишь на сигнализацию... то есть по-моему реле какое-то сгорело... где его искать и как найти? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
Обо мне
Еще пара вопросов...
С жидкостью ГУР разобрался... таблицу перевел...
Осталось реле... его нашел под капотом... переписал номера с него, но в ЕТК ни один не пробивается... Может кто подскажет номерок? З.ы. "Друг, оставь покурить! - а в ответ тишина..." © В.С.В |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 20.11.2008
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
реле там одно на обе строны, смотри еще предохранители, лампочки еще раз проверь. может так сдохла релюха (одна из 2-х катушек или еще там че....) попробуй найти похожее рабочее реле с другого BMW по номеру (не обязательно 3-ха) и проверь методом научного взаимоисключения)))
![]() |
|
|
|