![]() |
#76 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 06.08.2007
Поблагодарили 93 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() |
а че вы про ручник то так критично восприняли? если поджать колодки ручника не до блока колес (правда в панике это нереально), в принципе можно начинать пытаться выруливать и будет проще поймать машину чем без подгруженых задних колес. Кароч еще абс ручника надо )))
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#77 | |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 26.09.2008
Автомобиль: BMW 645ci
Поблагодарили 172 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#78 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 06.08.2007
Поблагодарили 93 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, мой вариант с поджатыми задними колесами осуществим наверное только на безлюдно/безкрайнем поле ) я было дело даж на асфальте с 8ми метров ниче особо предпринять неуспел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 17.10.2007
Поблагодарили 42 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Stasik
Ответь мне на один вопрос, что в твоем понятии дергать ручник? Если задние колеса заблокированы это 100% разворот. У меня знакомый спортсмен я видел как он повороты на пределе сноса проходит (на переднем приводе правда) так вот он чуть-чуть газует, и ручник слегка тянет, как бы растягивая машину. Но зимой он ручник даже не трогает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 07.05.2007
Поблагодарили 116 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 82 ![]() |
Совсем недавно описывал в какой-то теме свою практику на ПП, когда у нас снега навалило, лень опять мусолить, кому надо было - тот прочитал. Там еще MagSerg про свою разбитую ауди рассказывал. Короче, ПП шляпа, если что случается - то что-то сделать очень сложно, особенно в условиях трафика. Про дергания ручником я там тоже писал, как боролся с блокировкой передних колес. Фтопку ПП, по всем статьям.
![]() |
#82 |
Ветеран
Обо мне
Еще раз, 25-й, наверное, всем объясняю(чесслово, смешно уже) никому не предлагаю дергать ручник, чтобы просто, в стандартной ситуации затормозить(здесь все просто) мое мнение-дергать, когда уже идет занос(т.е. машину носит влево-вправо и поймать ее рулем нельзя) вот в заносе ручник-действенно! И дергать его до блокировки задних колес!!! На ходынке и расскажу и покажу и попробывать дам! Всем ответил?
![]() |
#83 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 07.01.2008
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 41 ![]() |
Расскажу историю, но не про ручник, а про один из таких загадочных разворотов...
Друг мой работал водителем на Mercedes-Benz / S-klasse (W220) / S 500 (220075/175) (306 Hp), за машинкой следили вплоть до того, что там даже царапин не было сразу всё устраняли и постоянно гоняли на диагностику... Вобщем ехали мы от метро Щукинской в сторону Строгино, со светофора стартанули хорошо и дальше ехали уже спокойно, погодка была дождливая чуток, тоесть ливня не было, но слегка капало. Переезжаем мы там через мост и начинаем скатываться с горки, и вдруг на ровном месте машину начинает крутить, на одном месте, три оборота вокруг оси, ощущения неописуемые когда смотришь перед собой и видишь то дорогу уходящую вперед, то машины летящие на тебя с горки и картинка меняется :D После этих трёх оборотов машина встает ровно по полосе по направлению движения, водитель дает газу и поехали как будто ни чего и не было. Отъехали мы на обочину, посидели пару минут молча (нас было 5 человек в машине), друг который за рулем попил водички, перекинулись парой фраз что вот нам повезло и поехали дальше... Машин ми понимаете напичкана электроникой донельзя, но не помогло ни чего, уехалиб со светофора вместе со всеми и собралиб кучу машин на себя... P.S.: уточню что машина 100% была полностью исправна и водитель не делал ни каких резких движений, просто ровно ехал, ни руль не дергал, ни газом не игрался, просто шли на крейсерской скорости... Единственное в чем наверное помогла электроника, так это что нас не унесло, а просто покружило на месте... Но ощущения до сих пор помню, будто только что крутились :D
![]() |
#84 |
Ветеран
Обо мне
Водители проезжающих мимо машин тоже оценили...))
![]() |
#85 | |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 03.07.2007
Автомобиль: Infiniti fx37s
Поблагодарили 48 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 104 ![]() |
Цитата:
интересно)) как эт овсе можно объяснить логически ? ))
![]() |
![]() |
#86 |
Ветеран
Обо мне
Можт, электроника глюканула, газу дала сама. Дроссель-то электронный(если он вообще там есть) или, наооборот, затормозила одно колесо...
![]() |
#87 | |
Deleted_user
Guest
Обо мне
![]()
|
Цитата:
2 китайская грузовика с протекающим баком ... саляра пипец скользкая проверяно ![]() 3 какойнить погрузчик или прочая стой техника потеряла гидравлическую жидкость. такое тож наблюдал ... в сухую погоду на этой луже народ в горку не большую заехать не мог . 4 песочек под 2мя колесами . аккуратность нужна ![]() |
|
![]() |
![]() |
#88 | |
Deleted_user
Guest
Обо мне
![]()
|
Цитата:
|
|