![]() |
#1 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 13.12.2008
Автомобиль: BMW 318i 93г.
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Свист в двигателе
Небольшая предистория... Как то на днях решил песмотреть уровень масла... Открыл значит капот и увидел там такую картину, весь двигатель в масле...Начал все смотреть (прокладки, сальники) вроде бы все хорошо. После тщательного осмотра обнаружили что масло сочилось из под болтов клапанной крышки... Конешно же у всех появится вопрос как так масло может выдавливаться из под болтов??? После дальнейшего осмотра обнаружили что кто то до меня еще поставил прокладку на какой то пластмаске (названия не знаю но в него соединяется сапуни крепится он к выпускному коллектору) И эта прокладка целая без прорези. Получается что отработанным газам некуда было уйти и он выдавливал масло. После исправления ошибки появился свист или вой как кому угодно. Теперь не могу понять что это за звуки???? Двигатель М43.
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
![]() Регистрация: 24.06.2008
Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ты про дет. № 1 ? http://www.elcats.ru/bmw/parts.aspx?...d-e940941e6e01 , так поменяй его и замени прокладку крышки .
![]() |
#3 | |
Завсегдатай
Обо мне
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Завсегдатай
Обо мне
Короче после этих последствий подтвердилось самое худшее в моем положении... Выдавило лобовой сальник и коренной тоже... Для себя сделал вывод нельзя верит СТОшникам и лучше все делать самому. У кого есть какие комментарии???