![]() |
#1 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 22.09.2008
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Удар в переднее колесо
Всем здравствуйте, на днях в меня въехал один ... на шахе, удар пришелся в переднее левое крыло - его под замену, при этом колесо стало смотреть левее, причем значительно, относительно правого, ну я кое как добрался куда-то...
Вопрос что куда могло уйти, при внешнем осмотре и более детальном внешнем осмотре все вроде цело: рычаг не погнут, кулак, шаровые, рулевая тяга... При покачивании колеса в положении рук на 9 и 3 часа присутствует небольшой люфт и еще резиной колеса задевает стойку слегка, хотя пришлось поставить запаску (при ударе колесо порвалось), а она шире 225 против 205, может имеет смысл малой кровью за свой счет сделать чтоб она ездила, т.к. лицо кавказской национальности не торопиться пока на разбор в гаи... Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 29.08.2008
Автомобиль: Компакт М50 2,5L, 1998 г.в.
Поблагодарили 36 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 57 ![]() |
Скорее всего загнуло рул. тягу и шток амортизатора. Визуально определить погнут рычаг или нет не всегда получается, след-но его лучше заменить. И скорее всего оторвало сайлент рычага.
![]() |
#3 |
Deleted_user
Guest
Обо мне
![]()
|
Manyak
+1 ![]() стойку сними и посмотри она гнутая 100% . и меняй все рычаг с сайлентом, рулевую тягу ( именно тягу в сборе а не только наконечник) , тягу стаба. |
![]() |
![]() |
#4 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 15.01.2007
Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 83 ![]() |
Было такое - стойка выстояла - рычаг погнулся - на глаз не заметно - только когда сняли и сравнили с новым стало все понятно.