![]() |
#1 |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 18.03.2008
Автомобиль: Infiniti G25
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 42 ![]() |
Проблема с ASC
Народ нужен совет
вчера в сервисе проверяли двигатель. Подключили комп, была одна ошибка расходометра, сбросили( но не суть) заводу машину на приборке загорелась лампочка ACS спросил что да как , сказали немного проедешь и она потухнет сегодня опять приезжаю с ним , лампочка все и горит((( они опять комп подключают и выдает 3 ошибки ABS (но самое главное лампочка ABS не горит и не горела) сказали что нужно проверять по схеме(прозванивать) дачик ACS и что мол скорее всего накрылся весь ABS. Вопрос: 1)равельно ли они все делают??? а то мне кажется развод какой то?? тем более раньше никогд лампочка ACS не горела а тут на в один момент загорелась. и по деньгам сколько примерно берут за прозвон??? у меня запросили 1000р
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 31.01.2008
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
У меня была такая же фигня ,только я на подъёмнике в сервисе (с вывешеными колёсами) завёлся и включил скорость ,загорелась лампа ASC ,и не могли мне её погасить 3 дня... А потом я менял АКБ ,и получилось так что машинка без АКБ осталась на минут 20 (а не как в сервисе на 1-2 минуты скидывали клейму) ,вообщем поставил АКБ ,а всё работает в норме... А мне столько напели перед этим проблем в сервисе !
![]() |
#3 | |
Модератор клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 26.01.2007
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |