![]() |
#1 |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 22.04.2008
Автомобиль: E39 530d
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 42 ![]() |
Несколько вопросиков
Есть несколько вопросов по поводу задней подвески и генератора.
Хотел бы узнать что вообще меняется в задней подвески какие сайлент блоки, болтики винтики переднюю перебрал хочу заднюю но не знаю что надо менять колёса немного домиком стоят не особо приятно хочу исправить заодно поменять что необходимо чтобы не лазить по сто раз, подскажите. И второй вопросик по поводу генератора какие-то шумы появились вот думаю что генератор т.к когда ремень снимал подёргал генератор довольно сильно болтается может быть из-за него шум вообще идея была как проверить снять ремень и завести т.к помпу менял недавно значит только генератор может быть возможно ли так проверить ??? Спасибо всем кто откликнулся :beer:
Sponsored Links | |
|
![]() |
#3 |
Монстр
Обо мне
![]() Регистрация: 19.04.2008
Автомобиль: нема
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 55 ![]() |
В своем варианте (эт я про заднюю подвеску) сталкивался только с заменой поплавков (плавающий сайлент) и амортизаторов. Если дохлые поплавки, то начинает таскать машину, приходиться корректировать рулем во время движения. Ну убитые стойки я думаю и так понятно чем грозят. Пружины если савсем гавно(просели, одна короче другой, есть дефекты) то менять в срочном порядке, иначе потом будет не очень приятно. А так в зависимости от модели и индивидуального износа подвески.
А то что болтаеться Гена, :o это не нормально.....как он у тебя до сих пор не выскочил и не убег впереди тебя...затягивай.....или приваривай :D
![]() |
#4 |
Местный
Обо мне
Болтается не сам гена а шкиф его ну куда ремень одевается подшипники менять. Так какие там есть сайлент блоки плавающие не плавающие :oops:
![]() |
#5 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 03.02.2009
Автомобиль: BMW 325i 10.1994
Поблагодарили 132 раз(а) в 119 сообщениях
Вес репутации: 61 ![]() |
рем комплект надо на гену сменить- щетки, подшипники(2), колечки...если гена Valeo то по сложнее и по дороже
![]()
![]() |
#6 |
Местный
Обо мне
да статейку читал гена хз какой фирмы 140а, больше интересует задняя подвеска посоветуйте
![]() |
#7 |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 23.01.2009
Автомобиль: BMW 325 купе. 1991
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 41 ![]() |
если колесики домиком и изнутри потихоньку хавает резину,если не хавает то скоро будет,нужно поменять сайлендблоки продольного рычага,слева и справа.он идет от опорника в кузов,крепится тремя болтами к кузову.а также купи сразу 2 болта и 2 гайки регулировки заднего развала или сходимости я непомню.они от старости при откр. ломаются.но их прои замене сайлендблока не трогай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 11.02.2005
Поблагодарили 124 раз(а) в 118 сообщениях
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По задней подвеске-чтобы не париться тыс 50 можно поменять все сайленты.
Можно это сделать самому, ну если пресс есть или оправки. Чтобы совсем легко было- надо её всю снять вместе с подрамником. Я так делал-там 17 сайлентов и резинок-всё купил в районе 3,5 т. рублей вроде вышло и поменял. Развал не забудь сделать Пока всё работает хорошо уже 3 год пошел :D
![]() |
#9 |
Местный
Обо мне
Я тоже подумал может просто разобрать всю подвеску заднюю и поменять всё что можно думаю так и сделаю, просто думал так заказать т.к заказываю с ебея то если бы мне кто нибудь написал английские названия сайлентов резинок ну самого крупного мелочь куплю у себя, я бы заказал пришли бы и поменял :oops: