![]() |
#1 |
box
Guest
Обо мне
![]()
|
Конструктор
Нуждаюсь в вашей помощи. Есть на примете авто-конструктор. Стоит щас на учете, по словам владельца все нормально. Подскажите, какие мои действия для того, чтобы свести до минимума проблемы при постановке авто на учет в другом городе. Какие экспертизы надо пройти?Может кто-то был в подобной ситуации, подскажите!
|
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#3 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 14.11.2008
Автомобиль: BMW 330 xi, 2002 года
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 41 ![]() |
экспертиз никаких. все прекрасно ставится-снимается
![]() |
#4 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 08.05.2008
Поблагодарили 63 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 91 ![]() |
у меня, предыдущая машинка была е30 конструктор, когда ставили на учет в МРЭО сказали, что нифига ставить не будут машину, и послали туда где ставилась машина на учет. пришлось ехать в МРЭО где изначально ставили на учет, там прошло все без проблем.
![]() |
#5 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 14.11.2008
Автомобиль: BMW 330 xi, 2002 года
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 41 ![]() |
SFZ
значит косяки какие то были. у меня конструктор. сняли и поставил я без проблем. предыдущий хозяин сказал - на учет не поставишь, верну деньги
![]() |
#6 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 08.12.2008
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Я поставил конструктор без проблем. Единственное, что меня напрягло, это молодой мент, который осматривал мою машину больше остальных. Взял у меня ключи, сел в тачку, начал капаться в приборке.Потом спросил меня менялась ли приборка. Я сказал, что не в курсе, такую купил. Мент что-то буркнул себе под нос и свалил, отдав мне бумажку об осмотре ТС с отметкой о том, что двигатель и кузов авто заменены. Но номера выдали без лишних вопросов. В свидетельстве о регистрации сделали пометку о замене агрегатов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 08.05.2008
Поблагодарили 63 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 91 ![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 10.12.2007
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Если машина ставилась до этого на учет то в любом другом рэо обязаны поставить , если не ставят то в заявлении пусть напишут причину отказа с этой заявой в суд а они ох как бояться этого , это первый вариант а второй спросить у продавца где он оформлял этот конструктор и поднять в группе тех надзора документы на переоборудование (взять копию сктс завереную синей печатью) а это основной документ который требуется для переоборудования и его выдают после куче якобы эспертиз . По крайней мере сколь я машин (конструкторов) продал людям в другие города нигде отказов не было
|
![]() |
![]() |