![]() |
#1 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 12.04.2009
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Как разобрать передние сиденья в E36 седан?
Всем доброго дня! Недавно встал вопрос покупки чехлов для моей ласточки. Съездив на Ждановичи и обходив вдоль и поперек весь рынок нашел мужичка по имени Андрей, который занимается пошивом чехлов из ткани и кожзама. За мой салончик он попросил 155 баксов (чехлы из комбинированного кожзама черного и серого цвета на 3 сиденья, подлокотник, подголовники). Вообщем 17 числа забираю чехлы, но тут встал попутно вопрос: а как разобрать передние сиденья, чтобы натянуть чехлы как родную обивку? То есть я хочу запустить чехлы везде под пластмассу, чтобы казалось что это родной салон. На рынке все пугали, мол внизу сиденья стоят защелки, которые незная очень легко сломать и трудно купить. А если их сломать, то сборка сиденья будет невозможна. Кто что может подсказать по этому поводу?
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Модератор
Обо мне
![]() Регистрация: 27.09.2008
Автомобиль: E61
Поблагодарили 866 раз(а) в 704 сообщениях
Вес репутации: 231 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
защёлки туда от газели подходят
я в тазике так подушку сиденья крепила к основанию купила набор газельных пистонов и поставила пока держится в тазике сиденья от е36 седан
![]() |
#3 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 12.04.2009
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
а можно по-подробнее: как эти защелки аккуратно достать, не сломав ни одной из них???? и где конкретно под подушкой сиденья они находятся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 23.12.2008
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 41 ![]() |
![]() |
|