![]() |
#1 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 04.02.2009
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
иммобилайзер клинит
На машинке имеется иммобилайзер (заводская сигналка).При закрытии машинки,через какой то промежуток времени она срабатывает (сигналка).Причём промежутки разнятся,может сразу сработать при закрытии машины,а может и час или два или ночью сработать. Раньше пищала и срабатывала аварийка. Съездил в Юнит,там за пять тыш отключили пищалку и сказали что это всё что можно сделать,мол машинка старовата и может каратить где нить в проводке под обшивкой и что поиск этого влетит в копеечку. Всю зиму был порядок,сегодня снова обнаружил моргающюю аварийку.По наблюдениям понял, что неисправность эта обнаруживается только по теплу. Забыл сакзать, сканер ничего не находит (бывал и проверял в трёх сервисах) да и в Юните сканер ничего не показал.
Ну и собственно сам вопрос: HELP :D Может кто сталкивался с такой промблемай :?: :D
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 25.08.2008
Поблагодарили 151 раз(а) в 131 сообщениях
Вес репутации: 75 ![]() |
Vorobey
название темы смени,это не иммобилайзер.. просто штатная сигналка. у меня на сканере есть функция которая может отключить штатную сигналку. так выглядит блок евс(иммо) ![]() а так штатная сигналка. 1994г машина ![]()
![]() |
#3 |
Завсегдатай
Обо мне
А что у тебя за сканер такой? Был в трёх техцентрах и не в одном не смогли отключить её.В ЮНИТе сказали что это в принципе невозможно и лиш смогли отключить пищалку!
И ещё вопрос: где находится блок управления сигналкой и сама пищалка? Я что то невидел. :?:
![]() |
#4 |
Завсегдатай
Обо мне
Да,сейчас звонил в ЮНИТ и мне сказали,что невозможно отключить заводскую сигналку,т.к. она связана с чипом в ключе и без неё авто ваще сдохнет.Причём говорят не в первый раз :!:
![]() |
#5 | |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 25.08.2008
Поблагодарили 151 раз(а) в 131 сообщениях
Вес репутации: 75 ![]() |
Vorobey
Цитата:
![]() |