|
|
#26 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Я давно хочу туда съездить. Тем более, живу в 30 мин езды. Но машин щас далеко не в идеале + с двигом 1.8 там, думается, только другим мешать.
Вот семейную Ауди 1.8Т в 190сил я б попробовал выкатить туда. Ток кто ж мне её даст.. )))
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 76 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 94 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: е53 black 4.8is
Поблагодарили 34 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 75 ![]() |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#32 |
|
Новичок
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Добрый ночи.... Если Вам и в правду интересно и есть желание покататься в Мячково то могу дать телефон администратора данной гоночной трассы... В личку...
Кстати самых сложных поворота на трассе 2-а... Остальные на внимательность и уменее... 1. это если по движение по часовой (стандартное движение трассы, но на соревнованиях было и против) то после самой длиной прямой которая вдоль взлетной полосы связка поворотов (правый-левый-правый). Уши там не редкость.. 2. За всей невинностью поворота является шпилька внутри трассы, та что напротив трибун... Вылет там нормальное дело... Ну если езда будет против... То есть ещё один коварный поворот... Последний поворот перед шпилькой (которая в свою очередь свое коварство держит при любом раскладе)... Главное не перебрать со скоростью и не оказаться колесами за пределом трассы... Рекорд (если не ошибаюсь в количестве) 5 с половиной оборотов принадлежит пилоту Динамо Автоспорт... Передними колесами на гравий вышел... ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|