BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2009, 20:32   #26
Миха
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 116 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 82
Миха Нейтральная репутация
Сергей, читайте первый пост. Машины у меня уже нет, а тему поднял как воспоминание что ли. Про 500 рублей честно говоря не понял. А то, что вы мне подскажете я прекрасно знаю, всю вашу схему, я ее тут даже переозвучивал по просьбе соклубников в какой-то теме. Кстати если бы вы со своей схемкой появились на форуме чуть раньше, возможно я бы сейчас ездил на М3, или идеальной 325, тк мысли такие были и возможно я бы к вам обратился. Но сейчас это уже не важно.

Sponsored Links
Старый 12.06.2009, 20:38   #27
Миха
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Ольга320
я её как раз смотрела в ноябре 2007, но она мне не понравилась

ни салоном, ни звуком, ни как она ехала...
Согласен, и салон и звук по плану должны были меняться. По поводу как ехала, когда я ее забирал в Москве, тоже удивился что как-то не быстро меня прокатил продавец. Оказалось все дело было в умирающей коробке, не позволяющей резко переключаться с высоких оборотах (по понятным причинам). К этому я впоследствие приноровился, тк замена коробки была намечена после восстановления и покраса кузова, но ездить то хотелось :D В общем повваливал я на ней нормально, все дело в прокладке

Цитата:
Сообщение от Ольга320
кстати про неё написано вроде ещё в теме про просмотренные авто
Эту машину смотрел Wheels и ему она понравилась кстати, хотя он и упоминал про вареное днище и колхоз, он гонял ее на стапель, писал что все ровно.
А потом я ее купил и уже сам про нее писал.
Старый 12.06.2009, 20:55   #28
Ольга320
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E61
Поблагодарили 866 раз(а) в 704 сообщениях
Вес репутации: 232
Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!
так а почему ты в итоге продал то её?
Старый 12.06.2009, 21:21   #29
Миха
Ветеран
Обо мне Обо мне

По разным причинам. Одна из них - все же застремался я с переваркой кузовщины, а варить там надо было полмашины. Тк хотел машину делать на очень долго, вкладывать большие суммы в двигатель и тп. И хотя собирался ездить на ней только летом, все равно было стремно вваливать деньги в перевареный кузов, тк сварка=ржавчина в будущем, так или иначе.
Ну и другая, честно говоря намного более весомая - захотел другую машину. Не поймите неправильно, е36 325 купе - офигенная машина, как и БМВ в целом, но мне нужна машина выходного дня для покатушек, тюнингов и отжигов, с большим потенциалом а главное легкостью доработок. Колхозить турбину на БМВ желания не было, а турбомотор хочется давно. В общем я понял что мне нужен конкретный бескомпромиссный турбокорч, а желания уродовать в будущем БМВ не было вообще, тк за время нахождения здесь на форуме и общения с опытными людьми стал ценить в БМВ оригинал :D
Ну и в завершении всего этого, когда я уже накопил денег на все работы по кузову и необходимые для этого запчасти, и уже собрался проплачивать их в экзисте, а сумма там была немалая, как раз накануне этого я после работы вечером ехал по своему району и увидел одно авто.......о котором мечтал с давних пор, и засомневался насчет своего плана с БМВ. Потом все, о чем я писал выше, проанализировал, и решил таки продать бэху.
А машину, которую я увидел тогда, я собирался начать искать уже этой осенью, но тут ударил кризис, и теперь покупка этого корча откладывается, но ни в коем случае не отменяется. А чтобы деньги не пропадали зря - нашел им применение в виде 525 :D Тк когда деньги лежат без дела - они имеют обыкновение тратиться на всякую фигню, да и поднадоело ездить на классике если честно. Раз уж так вышло из-за кризиса, решил купить хорошую машину пока с работой не утрясется, а там уже видно будет, продавать 525 или копить на авто выходного дня с нуля. Будущее покажет.

Кстати опережая вопросы типа "а почему мотор от эмки не поставил раз хочешь корч" скажу так: во-первых операции с эм-технологиями - это мегадорого, сложно и геморно, тк у нас эти моторы делать умеют единицы. Ну и во-вторых честно говоря мне изначально больше интересны технологии турбонаддува, хочется заняться этим вплотную, досконально изучить и самому впоследствие прикладывать руки и знания к мотору. Я не говорю что турбо лучше м-технологий, просто мне лично на данном этапе интересней. Если в будущем когда-нибудь предоставится такая возможность - куплю новую эмку и буду ездить вообще не парясь. Если будет такая возможность
Старый 14.06.2009, 23:47   #30
Mosquito
"кровопийца"

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 83 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 149
Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!
апчитался!!))

Миха, фоты новой подруги давай
Mosquito вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 00:09   #31
Capt.Morgan
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 133
Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Mosquito
Миха, фоты новой подруги давай
+1

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий