|
|
#26 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 116 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 82 ![]() |
Сергей, читайте первый пост. Машины у меня уже нет, а тему поднял как воспоминание что ли. Про 500 рублей честно говоря не понял. А то, что вы мне подскажете я прекрасно знаю, всю вашу схему, я ее тут даже переозвучивал по просьбе соклубников в какой-то теме. Кстати если бы вы со своей схемкой появились на форуме чуть раньше, возможно я бы сейчас ездил на М3, или идеальной 325, тк мысли такие были и возможно я бы к вам обратился. Но сейчас это уже не важно.
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Ветеран
Обо мне
Цитата:
![]() Цитата:
А потом я ее купил и уже сам про нее писал.
|
|
|
|
#29 |
|
Ветеран
Обо мне
По разным причинам. Одна из них - все же застремался я с переваркой кузовщины, а варить там надо было полмашины. Тк хотел машину делать на очень долго, вкладывать большие суммы в двигатель и тп. И хотя собирался ездить на ней только летом, все равно было стремно вваливать деньги в перевареный кузов, тк сварка=ржавчина в будущем, так или иначе.
Ну и другая, честно говоря намного более весомая - захотел другую машину. Не поймите неправильно, е36 325 купе - офигенная машина, как и БМВ в целом, но мне нужна машина выходного дня для покатушек, тюнингов и отжигов, с большим потенциалом а главное легкостью доработок. Колхозить турбину на БМВ желания не было, а турбомотор хочется давно. В общем я понял что мне нужен конкретный бескомпромиссный турбокорч, а желания уродовать в будущем БМВ не было вообще, тк за время нахождения здесь на форуме и общения с опытными людьми стал ценить в БМВ оригинал :D Ну и в завершении всего этого, когда я уже накопил денег на все работы по кузову и необходимые для этого запчасти, и уже собрался проплачивать их в экзисте, а сумма там была немалая, как раз накануне этого я после работы вечером ехал по своему району и увидел одно авто.......о котором мечтал с давних пор, и засомневался насчет своего плана с БМВ. Потом все, о чем я писал выше, проанализировал, и решил таки продать бэху. А машину, которую я увидел тогда, я собирался начать искать уже этой осенью, но тут ударил кризис, и теперь покупка этого корча откладывается, но ни в коем случае не отменяется. А чтобы деньги не пропадали зря - нашел им применение в виде 525 :D Тк когда деньги лежат без дела - они имеют обыкновение тратиться на всякую фигню, да и поднадоело ездить на классике если честно. Раз уж так вышло из-за кризиса, решил купить хорошую машину пока с работой не утрясется, а там уже видно будет, продавать 525 или копить на авто выходного дня с нуля. Будущее покажет. Кстати опережая вопросы типа "а почему мотор от эмки не поставил раз хочешь корч" скажу так: во-первых операции с эм-технологиями - это мегадорого, сложно и геморно, тк у нас эти моторы делать умеют единицы. Ну и во-вторых честно говоря мне изначально больше интересны технологии турбонаддува, хочется заняться этим вплотную, досконально изучить и самому впоследствие прикладывать руки и знания к мотору. Я не говорю что турбо лучше м-технологий, просто мне лично на данном этапе интересней. Если в будущем когда-нибудь предоставится такая возможность - куплю новую эмку и буду ездить вообще не парясь. Если будет такая возможность
|
|
|
#31 | |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
|||||||
|