|
|
#1 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: BMW M5 e39
Поблагодарили 35 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 110 ![]() |
Машина из Америки нужна.
Кто возит у нас? Или сведите с хорошими знакомыми. Нужна в августе, товарищу. Машина Scion XB. 2005-2006 годов. В полной комплектации и с маленьким пробегом, около 40000 км. Желательно в тюнинге (там их любят доделывать). Цвет яркий, желтый, оранж, салатовый, на крайняк черный.
|
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Cergey city avto
Guest
Обо мне
|
xander
Ты про меня явно забыл....звони я завезу тебе что угодно..8 903 567 90 54 |
|
|
|
#4 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
xander, если эта машина встречается в южных штатах (майами, флорида, алабама), у меня там друг живет, я свою через него брал - так что подгонит без проблем
или уже все разрешилось?
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: BMW M5 e39
Поблагодарили 35 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 110 ![]() |
Цитата:
![]() Нужно чтобы машину в Америке внимательно осмотрели, а не просто купили первую попавшуюся. И еще интересна тема про чуть битые авто (к примеру дверь и крыло) с аукциона. Но тоже нужно, чтобы человек САМ все осмотрел! Интерес серьезный, уже катаемся по Москве смотрим машины, но все пока с косяками кузовными. В том числе и на фото выше. Машина нужна в РОДНОЙ краске! |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
xander, хорошо, я ему сейчас напишу, а потом прозвоню, как у них утро будет, спрошу, какие есть варианты, если варианты есть, скину его контакт.
Но следует учесть, что плывет машина порядка месяца+погрузка в штатах может до 2х недель идти, так что в августе может еще не приплыть. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Cergey city avto
Guest
Обо мне
|
У меня в Вашингтоне Округ Колумбия товарищ живет - это несравненно ближе к Рф :D :D :D Так что звони мне :D :D Погрузка из Нью-Йорка сроки меньше...
|
|