![]() |
#1 |
greek_sod
Guest
Обо мне
![]()
|
Снятие трапеции e36 купе
Ну думал создовать тему, думал сам справлюсь... Но что то не получается..
Бывалые умельцы..Пошерстили форум, FAQ, ни чего не нашёл, а именно по "купе " вытащить всю трапецию мешает отопительная система и моторчик дворинков, который закреплён на трапеции. Моторчик снять не возможно. Снимать печку о_О... Это я думаю сильно сложно для того что бы вытащить трапецию. Для чего мне это нужно вообще. Сломалось так сказать крпеление дворника, на котором шлицы, не они стёрлись а отломалась резььба.. Диагноз один смена или нарезка внутреней резбы и затягивать потом болтом, но как ни крути, нужно снимать трапецию... Ни один из токарей не может подлезть. Да и не хотелось бы колхозить а сделать как нужно... Есть вариант разрезать кузов а потом это всё дело заварить, но это варварский метод... Да и что то последнее время на мою чёрную лошадку навалилось сильно много... У нас сейчас сезон дождей и ездить не могу толком... Выхожу из этого пока тем, что переставил пассажирский дворник чуть повыше, что бы он не много очищал водительскую сторону, но это сами понимаете не Мерседес и не вариант.... Буду рад выслушать любые советы. То что нарыл на форуме ни чем не помогло, потому что как я понял на седане вытащить очень легко... Но вот с купе есть проблемы... Если нужны фото могу выложить... Спасибо за понимание и внимание! |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
greek_sod
Guest
Обо мне
![]()
|
В общем не много помучившись, взяли мечик на 5/1 и 5/2, сверло на 4,2, желательно конечно на 4 но не было меньшего... Просверли отверстие и нарезали резьбу, вкрутили болт. Ни один токарь не хотел браться за это дело, хотя работы на 10 минут, если всё под рукой. Как снять всё трапецию не знаю... Столкнусь если с проблемой замены моторчика, я попал.
Всё ещё жду советы бывалых по снятию всего механизма дворников в e36 купе. |
![]() |
![]() |
#3 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 12.06.2008
Поблагодарили 67 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 67 ![]() ![]() |
![]()