|
|
#26 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: как у взрослых
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 71 ![]()
|
дауж, а у меня аккумулятор на 100А, в случае проблем с сигналкой точно без стёкол останусь на пятый день.
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: Infiniti fx37s
Поблагодарили 48 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 104 ![]() |
![]() ![]()
infiniti fx37s audi Q5ка 2.0T Последний раз редактировалось Joka; 14.12.2014 в 21:22. |
|
|
|
|
|
#28 |
|
Профи
Обо мне
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 59 ![]() |
а у меня у друга тут пару дней назад просто побили все стёкла и фары!!! а причиной был залитый дождём блок сигналки... :cry:
|
|
|
#30 |
|
Местный
Обо мне
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 41 ![]() |
Всё понятно,но где он увидел раз...ое корыто? :evil: А так,конечно надо предвидеть,если отъезжаешь куда-нибудь на длительный период...Хорошо,что машинку не тронули дядьки.
|
|
|
|
#31 |
|
Гуру
Обо мне
Автомобиль: VW 2013 :(
Поблагодарили 203 раз(а) в 170 сообщениях
Вес репутации: 139 ![]() |
th1nG
+1 у меня бош сильвер на 90А тоже спать долго не даст, правда у меня сигналка после 3 крика уходит в "тихий" режим и тупо моргает, но даже 3 крика выведут из себя кого угодно, орет очень противно.(сигналка штатная) .
|
|
|
#32 |
|
Легенда
Обо мне
Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,684 раз(а) в 1,164 сообщениях
Вес репутации: 387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто уважуха всему району и "не важно" особенно. В моем дворе осенью после второй ночи сигнальной дискотеки особо нервные разбили все стекла в несчастном ТАЗике 5 модели. Я не спал как и все, но машину было реально жалко. :cry:
|
|
|
#33 |
|
Постоялец
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
А кто написал-то ручкой на А4 и додумался приклеить? Это че, прикольно форум устраивать на машине теперь? Ну, вы, люди даете!!! :o Номеров на машине почему-то не заметил, она все таки продана кому-то? Почему от Oxiona нет вразумительного ответа? Жееесть, канешн.
|
|
|
#34 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: 325, 1992 г.в
Поблагодарили 23 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 54 ![]() |
Машина выросла в цене по её популярности в рунете!
http://fishki.net/comment.php?id=55306
|
|
|
#35 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: как у взрослых
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 71 ![]()
|
Bertaris
![]() НА ТОВАРНОМ ЧЕКЕ ктото свои погадки оставил
|
|
|
|
#37 |
|
СуперБизон
Обо мне
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 94 ![]() |
Удивительно, что еще ничего не сделали... Я вот перед новым годом парканул машину у себя под окнами, но чуть ближе к соседнему дому на открытой площадке, так тут же колеса порезали... А тут в этом доме народ терпеливый попался... Я даже горжусь, что реально есть такие дворы в этой стране...
|
|
|
|
#38 | |
|
Новичок
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Народ, ты знаешь, тут, как и везде - разный... Но в связи с тем, что у нас во дворе долгие теплые вечера прохоят под нехитрый калейдоскоп приколов, то попривыкли... Вот возьмем, к примеру, типичный пятничный вечер, который нас решил не радовать дождем.... Где-то с 22 до 23 двор превращается в трассу бешенных гонок угондошенных мопедов на скоростях от 10 до 25 км\ч , ибо больше они ехать не в состоянии из-за собственно их состояния... По факту их отъезда, а причину я вижу только одну - владелец поехал пить анальгин от головной боли, на поле битвы выезжают новые фигуранты... Это автомобили ( если опираться на записи в ПТС ) рожденные в бреду умирающего Союза... Кузьминки, как я понял ( 2 место после Печатников ) - это заповедник МОСКВИЧ 2141 и его модификаций, названных в честь нездоровых на голову родственников главного конструктора... Многие из них лишены выхлопных труб, фар, стекол, однако исправно перемещаются со скоростями раненного ежа, но со звуком раненного этим же ежом слона... Вскоре подтягиваются и более престижные марки от 05 до 07 серии... Там даже есть музыка, которая напоминает мне об эффекте пустой бочки на неровном склоне каменной горы... За ними на лавочки выходят местные члены клуба анонимных алкоголиков - но не по призванию, а по причине того, что узнать эти хари после двух заходов по пол кило на рыло в тусклом свете натриевых ламп невозможно ... И завершает картину как правило ближе к часу ночи громкогласная разборка местой тети Дуни с ее ненаглядным, но неровно ползущим супругом... После получасовой перепалки Дуни в окне и мужа под окном , во время которой очень подробно разбирается все половое строение родственников и близких друзей мужа, а также возможные перспективные половых соитий с разными типами млекопитающих, тетя Дуся спускается во двор и начинается примирительное бухалово на ближайшей лавке ... Иногда всю эту публику разбавляют внезапно подошедшие молодые дубы, которые начинают абсолютно беспричинно орать "РО-СИ-Я! РО-СИ-Я!...." иногда по 10-15 минут без перерыва... после чего тихо ( на общем фоне ) удаляются в сторону мест круглосуточного сбыта прохлаждающих напитков... Так что эта машина - не сильно выбилась из общей толпы... Просто слишком монотонно и довольно длительно мешала спать... Кстати, прикололо появление местных участковых - они внимательно прочли все объявления, оживленно делясь своими соображениями на этот счет и пошли восвояси в сторону заката... Зачем приходили... А так, в целом - у нас не скучно... Если что - заезжайте - будем рады...
|
|
|
|
#39 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не важно
:lol: Слов нет. Просто СПАСИБО. На таких людях с хорошим ЧЮ до сих пор держится наша Великая страна, не смотря на гниющие на протяжении всей её истории правительства)
|
|
|
|
#40 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: 328iA Cabrio
Поблагодарили 30 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 57 ![]() |
Еще один респект в сторону "Не важно"
за чувство юмора!Мое имхо - уезжая в отпуск, никогда бы не бросил тачку просто во дворе. Стоянка онли. Ну или гараж, если бы он был. Где ни жил, всегда с охраной на стоянках отношения отличные. Щас вот вообще ключи оставляю - мало ли что. Серьезно.
|
|
|
#41 |
|
Старпёр
Обо мне
Автомобиль: е46/ГАЗ-21УС
Поблагодарили 86 раз(а) в 58 сообщениях
Вес репутации: 58 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, чудны дела.. я то грешным делом думал, что я еще плохо живу. Дело в том, что перед моим углом дома небольшая горка. А район спроектирован так успешно, что акустика просто великолепна. И в квартире отлично слышно, даже если кто под окнами на этой горочке говорит в пол-голоса. Проверено, обратно эффект не работает. Т.е. если из окна орать в низ, не слышно. 7ой этаж, все таки.
Очень порадовало описание "гоночной" жизни. Но это не уникально. В братеево творится нечто подобное. Выход вижу тока один. Толстенные стеклопакеты и кондей. И делать в квартире шумоизоляцию. Владельца машины не понимаю, и немного завидую, не фига себе нервишки. Я если машину просто на ночь оставлю под окнами изнервничаюсь. А тут уехать в отпуск и оставить. Железные нервы!
|
|
|
#42 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Эх, поздно на форуме объявился... Я как раз из 18 дома.. Так бы может с участковым знакомым повлияли бы на ход.. Хотя думаю особых мер от него тоже не последовало бы.. Гайцы такое раскручивают... Завтра подъеду пофоткаю, может историческая стена пополнилась парочкой наскальных надписей.. Не важно, машина еще на колесах там?
P.S.: Подписываюсь под каждым словом Не важно, это просто шоу-рум! Классно объяснил все прелести и премудрости.. Особенно в последнее время все нервы расщепляет на молекулы один циркач мото-недобайкер, каждый вечер распидоривает свой моц до 1200 об уже 2 недели по одной и тойже прямой, за секундами наверное гоняется! И чего ему неймется, лучшеб бабу себе нашел, чем х..ем бак полировать..
|
|
|
#43 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 68 ![]() |
Kneo
наверно 12000 оборотов ! 1200 оборотв это только холостые ! и я думаю ты ошибаешься там тысяч 13-16 :D
|
|
|
#44 | |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
холостых много :lol: Как можно так машинку бросить? Не понимаю хозяина...
|
|
|
|
#45 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Да хрен знает че у него там на тахометре, гул стоит как-будто раненому СУ-32 под жопу дали.. =@
|
|
|
#46 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 211 раз(а) в 116 сообщениях
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мда, скорее бы Oxion уже вернулся и забрал машинку. Очень неприятная история, я бы очень не хотел свою машину в таком виде застать, когда возвращаюсь откуда-нибудь...
А вообще подобный случай был с ваз 2115 подруги. В 5 утра от сильного дождя замкнуло гудок. Мы через пару минут проснулисть, еще пару минут пораздымывали "что за дебил там разгуделся?", потом тока я проснулся окончательно и побежал во двор машину в чувства приводить Но к тому времени мне кажется проснулись уже все в округе ![]() П.С. Самому скоро в отпуск - теперь на стоянку однозначно
|
|
|
#47 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 211 раз(а) в 116 сообщениях
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не важно
Еще раз от всех скажу большое спасибо за человеческий подход и понимание :!:
|
|
|
#48 |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 44 ![]() |
Всем большое спасибо кто откликнулся на такую неприятную ситуацию, отдельное спасибо Мише и Swat, что предупредили меня о данной ситуации. Теперь по порядку....
Не важно тоже спасибо за то, что попытался решить эту проблему. Извинюсь так же перед всем двором. Машина у меня уже 1,5 года, ниразу не было таких ситуаций, я уехал в отпуск, ключи от машины никому не мог оставить, т.к. все друзья живут в других районах, и постоянно проверять машину не было ни у кого возможности. Не пойму с чего сработала сигналка, за это я извиняюсь, но зачем было трогать машину, если я не выхожу к машине это значит меня нет, я же не забухал на неделю, что даже до машины не могу дойти. Особые индивиды сняли передний номер вместе с рамкой и походу выкинули, обклеили жестким скотчем, что хрен смоешь, убил бы. Я все конечно понимаю, сам бы бесился из-за того, что ночью не дают спать, но зачем трогать машину, меня это просто бесит, буду искать нарушителей, просто так я это не отсавлю, хоть в этом есть и часть моей вины, надо было ставить машину на стоянку. Короче я все сказал........
|
|
|
#50 |
|
Хранитель е36
Обо мне
Поблагодарили 53 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 72 ![]() |
Oxion
Пологаю, Василий, что ты крайне легко отделался :D Так что прими как есть и не парься!
|
![]() |
|
|
|||||||
|