BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2009, 11:28   #1
Cergey city avto
Guest
Обо мне Обо мне

Мошенничество в "Петерхофе"

Добрый всем день! Я думаю многие слышали что на моей машине производилась замена мотора, но, не все знают как это происходило.
Итак начнем с самого начала - познакомился в ГиБДД МРЭО на Посланниковом переулке с неким Павлом, представившимся большим любителем БМВ, тут же мне была всучена визитка того самого сервиса на Вольной улице с заявлением что если у меня есть какие то проблемы с авто то там их решат - причем обязательно быстро и недорого.....
Далее - приобрел я авто с умершим мотором....Звоню Павлу, представляюсь, сообщаю проблему , типа поменять...Он созванивается с Александром и сообщает сумму ремонта - 15 000рублей. Мне это подходит, я вызываю эвакуатор и тащу авто в "Петерхоф". Меня встречают как самого дорогого гостя, но единственное что меня насторожило - в тот момент, так это маникюрный салон расположившийся в приемке!!!!!!!! Далее, я попросил отмыть мотор ПЕРЕД снятием и после снятия отмыть моторный отсек- этого так и не было сделано..Приезжаю я через ТРИ дня - авто как стояло так и стоит перед сервисом. На мой вопрос ??????? Говорят - мы тут по записи работаем, как будет окно так сразу тебя "заменим"...Ну я решил осмотреться на всякий случай - кто чего... Гайки крутил Михаил - весьма добросовестный исполнитель, командовал этим действом Александр на вид лет 18 - 19 весьма загруженый молодой человек. На верху, в приемке командовала женщина неопределенного возраста одетая не совсем к месту - то есть как на Тверской занимаеться маникюром таких же дам с неопределенным родом занятий....Когда в разговоре с Александром я обмолвился что занимаюсь запчастями к авто - выяснилось, что единственное место где они их берут это "Смартек"!!!!
На территории предприятия где расположен сервис находится известная фирма "Диол" в тридцати метрах от приемки - на сервисе не знают о том что в "Диоле" есть оригинал на БМВ....Далее были записаны мои личные координаты и в течении следующих ДВУХ НЕДЕЛЬ!!! Я занимался координацией потока запчастей в данный сервис и по телефону разруливал ремонт чужих авто только для того чтоб загнали мою. Опишу - БМВ е39 530 2002год - троит...меняют свечи, колпачки - не помогает...Я предлагаю заменить "Циклон" (ккг) - на вопрос "А где его взять???" Я диктую номер телефона и говорю номер своей скидки....Меняют ККГ, ситуация улучшилась но не на много, давление топлива померять нечем у них. В итоге я прошу!!!!(я клиент!) поменять на чужой машине бензонасос - и она уезжает(насос взяли тоже на мою скидку)...Резюме - в данном сервисе все держится только на репутации погибшего владельца, полная анархия и разброд.
Далее - на протяжении следующих !10! дней умоляю собрать авто попутно занимаясь администрированием работы и добычей запчастей для клиентов этого сервиса.Звонок - не знаем где взять Вам сцепление - посылаю в свой магазин - берут, далее не могут найти прокладки на впуск и выпуск - еду к дилерам и беру...Машину собирают в НОЧЬ с 18 на 19 потому как пригрозил вообще забрать без оплаты...Проверяю авто, приносят заказ - наряд. Стоит сумма оплаты - 26 666, 30. Я, как бывалый взял с собой на всякий случай больше денег чем было договорено - 25 000рублей. Оплачиваю, расписываюсь в долге в 1666р30коп, заказ - наряд не беру по запаре так как должен был ехать в Сочи, уезжаю, меня останавливают Гайцы - требуют документы, выясняеться что они в сервисе, оставляю им права, еду обратно забираю - хозяйка с Александром в воротах встречают отдают СТС а на вопрос о копии З/Н говорят что на столе - потом заберешь.. Далее я еду на мойку - мою мотор, крышка мозгов не закрыта, попадает вода и я не еду в Сочи.... Звоню - говорят привози починим..Машина стоит ТРИ дня без движения!!! Угрожаю поставить к дилерам - тока тогда у авто открывают капот....Далее - в очередной раз приехав для оценки проделанной работы застаю Александра за задумчивым разглядыванием панорамного люка Х3...на вопрос почему моя машина не ремонтируется- ГЕНИАЛЬНЫЙ ответ - Х3 нужно починить потому как его хозяин является клиентом соседнего сервиса а там не делают люки - попросили помочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я разглядываю люк, понимаю что он ну совсем неремонтопригоден(до 17 часов того же дня) и предлагаю купить БЭУ и поставить. Александр начинает обзванивать разборки и находит люк за !!!40 000!! Я смотрю на этого младенца уже с ужасом и звоню в Литву....Ровно через 24 часа люк привозят ко мне на разборку зв 18 000 рублей в сборе ...Это называется как? На вопрос где мозги и почему тачка не поехала - ответ - мы не можем и не знаем где найти мозги и как прошить....Я нахожу и мозги, и человека с этого форума который все решил - Алеся (хозяйка) нехотя съездила на Водный где мозги починили. Далее пока шла установка люка Х3 - по телефону человек завел мою машину так как Александр не смог этого сделать принципе. Уезжаю,...Через МЕСЯЦ!!!!!! звонок из сервиса - ВЫ ДОЛЖНЫ НАМ - Внимание!! 16 666,30коп. За месяц сумма возросла в 10раз!!!!Я приезжаю, требую копию заказа, её НЕТ!! На вопрос где она, мне говорят что копии с моей росписью и печатью нет, а есть в программе в компьютере и без росписи. Я чувствую что меня сильно хотят поиметь в отместку за то что я починил мозги за их счет, и весь разговор происходит дальше на повышенных тонах. Внимание! Маникюрша Алеся угрожает бандитами которые если я не заплачу ВЫБЬЮТ из меня деньги..Я спрашиваю - а у тебя с головой все в порядке? Как ты выпустила машину без оплаты? На что мне заявляют - МНЕ ЛИЦО ТВОЁ ПОНРАВИЛОСЬ И Я ТЕБЕ ПОВЕРИЛА И ОТПУСТИЛА В ДОЛГ!!!!!!!!!!!!!В сервисе клиента отпустили с долгом в 16 000????????? Из за того что лицо понравилось?????На следующий день приехал с адвокатом и свидителем передачи денег - тем самым Мишей который всю ночь ставил мотор - на это мне было заявлено что Миша раб и его слова не имеют веса, хотя он стоял рядом при пересчете денег.
Короче дальнейшие разборки описывать не буду, пока, все еще продолжается! Резюме - "Петерхофф" уже не тот что раньше...Бойтесь туда ехать..

Sponsored Links
Старый 12.08.2009, 11:39   #2
xander
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW M5 e39
Поблагодарили 35 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 112
xander Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Cergey city avto
Резюме - "Петерхофф" уже не тот что раньше...
Первый раз вообще слышу про эту контору.
xander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 11:47   #3
Vityok
Модератор

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 664 раз(а) в 551 сообщениях
Вес репутации: 274
Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!
Цитата:
Маникюрша Алеся угрожает бандитами которые если я не заплачу ВЫБЬЮТ из меня деньги..
Ржал долго...

А, может, сжечь его нахрен?
Старый 12.08.2009, 11:48   #4
Cergey city avto
Guest
Обо мне Обо мне

Vityok
за это статья...бандиты кстати реальные, похожи на неваляшек - кило по 150 :D
Старый 12.08.2009, 11:50   #5
Ольга320
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E61
Поблагодарили 866 раз(а) в 704 сообщениях
Вес репутации: 234
Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!
xander
+1
тоже никогда не слышала
Старый 12.08.2009, 11:53   #6
Vityok
Модератор

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 664 раз(а) в 551 сообщениях
Вес репутации: 274
Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!
Цитата:
за это статья...
Так не в открытую же.

Цитата:
бандиты кстати реальные, похожи на неваляшек - кило по 150
Правильнее, наверное, сказать, што не бандиты, а приблатненные здоровые мужики.
Собственно, кроме габаритов никаких преимуществ не имеют...
Ну, еще добавим возможное наличие оружия и готовность легко применить жесткие меры.
Так на это все можно ответ найти, тем более у т. н. "бандитов" тоже есть жены и дети.
Ну это так - рассуждения вслух человека, который по 1-му образованию специалист по борьбе с преступностью.
Старый 12.08.2009, 12:08   #7
Анна
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: временно форд ((((
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 53
Анна Нейтральная репутация
Не в килограммах бандитизм измеряется! :D
Знала (через знакомых) задохлика кило эдак под 55 - но отморозок тот еще.

Ну а по теме - и на старуху бывает проруха. Факт долгого варения в автобизнесе не гарантирует тотальной прухи с сервисами.

Удачи в разрешении ситуевины.

Зы А как давно этот Петерхофф существует?
Старый 12.08.2009, 12:10   #8
Cergey city avto
Guest
Обо мне Обо мне

Анна
Слышали про БМВ гос номер 666 которая под трамвай залетела? недавно?
Так вот это был хозяин сервиса...а как давно? Ну давно уже - это точно.
Старый 12.08.2009, 12:31   #9
Ольга320
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E61
Поблагодарили 866 раз(а) в 704 сообщениях
Вес репутации: 234
Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Слышали про БМВ гос номер 666 которая под трамвай залетела?
у нас по району тёмная 36я с такими номерами каталась, это ты о ней что ли? :shock:
Старый 12.08.2009, 12:39   #10
Cergey city avto
Guest
Обо мне Обо мне

Ольга320
нет е39 такая же темная
Старый 12.08.2009, 13:03   #11
RAlex
Старпёр
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
RAlex Нейтральная репутация
а я что-то не понял - нах ты благотворительностью занимался, надеялся на скидку?

надо было с самого начала завязывать с ними и ехать в другой сервис!
RAlex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 13:10   #12
Cergey city avto
Guest
Обо мне Обо мне

RAlex
жалко стало - сервис с потенциалом а они там как слепые котята машины ломают....пожалел....блин котята оказались хищниками
Старый 12.08.2009, 13:18   #13
Kneo
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Kneo Нейтральная репутация
http://www.bmwpit.ru/price/

Не так давно хотел к ним катиться, после таких предостережений - не айс!
Старый 12.08.2009, 13:30   #14
Cergey city avto
Guest
Обо мне Обо мне

Kneo
Да - это их сайт и их сервис, причем они приезжают на работу к 12 дня...На сайте фото старые и сейчас такие машины уже не ездят- Петя, на котором все держалось погиб...потому как при мне только наломали они - именно наломали машин, хозяева эвакуаторы вызывали и уезжали.
Старый 12.08.2009, 13:39   #15
Kneo
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Kneo Нейтральная репутация
Cergey city avto
Странно, как они еще тогда плавают, с таким авторитетом, особенно в условиях сложившейся экономической ситуации..
Старый 12.08.2009, 13:45   #16
Sergy
Писюкатый злыдень

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 152 раз(а) в 133 сообщениях
Вес репутации: 172
Sergy Нейтральная репутация
Павлу звони, пусть разруливает, он же посоветовал эту контору.

З.ы. взглянув на сайт меня аж передернуло, в жизни бы не поехал туда...
Старый 12.08.2009, 13:50   #17
Cergey city avto
Guest
Обо мне Обо мне

Павел отвертелся побыстренькому...
Старый 12.08.2009, 14:07   #18
Sergy
Писюкатый злыдень

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 152 раз(а) в 133 сообщениях
Вес репутации: 172
Sergy Нейтральная репутация
Как же много дряных сервисов моя машинка повидала, где после "ремонта" сразу летело что то еще. Пока не нашел тот единственный) сейчас год езжу кроме колодок и масла ничего не менял и ничего не ломается, стоило один раз нормально там обслужиться) это я к тому что с такими проблемами ездить в непонятные сервисы по непонятным рекомендациям, имхо глупо. Кроилово всегда ведет к попадалову.
Старый 12.08.2009, 14:09   #19
Cergey city avto
Guest
Обо мне Обо мне

Sergy
так в том то и дело что я готов был нормально заплатить и заплатил! Никакого торга и кроилова! Сплошное нае..алово!
Старый 12.08.2009, 16:16   #20
Анна
Старпёр

Обо мне Обо мне

Вот что значит без хозяина... печально, весьма.

Ну если нудеть и делать все по закону - то собираться с такими же обманутыми жертвами, писать коллективную заяву в общество защиты прав потребителей и тд... Но это на удачу и маловероятно.

А если есть желание и самое главное - средства, то наслать на них чиновников. Проверки и тд.

На крайняк пожары по причине замкнувшей проводки еще никто не отменял... Тока машины жалко, которые внутри.
Старый 12.08.2009, 16:29   #21
Анна
Старпёр

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Sergy
Как же много дряных сервисов моя машинка повидала, где после "ремонта" сразу летело что то еще. Пока не нашел тот единственный) сейчас год езжу кроме колодок и масла ничего не менял и ничего не ломается, стоило один раз нормально там обслужиться) это я к тому что с такими проблемами ездить в непонятные сервисы по непонятным рекомендациям, имхо глупо. Кроилово всегда ведет к попадалову.
Не факт... Я поехала в сервис, который обслуживал машины всей нашей конторы... По рекомендации большого босса - типа все будет ок, я там вась-вась со всеми...

А в итоге еле ноги и колеса свои оттуда унесла...

Мораль: никому нельзя верить - кроме как себе самому.
Старый 12.08.2009, 16:46   #22
Procion
СуперБизон

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 95
Procion Нейтральная репутация
DRU - НАШЕ ВСЁ!!!
Старый 12.08.2009, 17:11   #23
Cergey city avto
Guest
Обо мне Обо мне

Сегодня встречался с "организованной общественностью" обманутой и кинутой в данном сервисе - готовиться закрытие данного предприятия по решению суда.
Старый 12.08.2009, 17:12   #24
Procion
СуперБизон

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 95
Procion Нейтральная репутация
Цитата:
Сегодня встречался с "организованной общественностью" обманутой и кинутой в данном сервисе - готовиться закрытие данного предприятия по решению суда.
Псц... :D

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий