|
|
#1 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: BMW 325i 10.1994
Поблагодарили 132 раз(а) в 119 сообщениях
Вес репутации: 62 ![]() |
Приборка - лампочки (знаете ли вы)
Сделал ABS и поставил датчик колодок, ну и лампочки нужно поставить в приборку (старые перегорели тк опции не функционировали)...ну вот..лампочки я меняю сняв кожух под рулем с фонариком в зубах :D ...достаю перегоревшие ( пластмассовый патрон-черный на 1,2Вт) - стекло черное...отработали.
Под рукой таких не оказалось (1,2вт) зато где-то в гараже завалялись на 1,5Вт (желт. цоколь)...их и впендриваю- НО ПРИКОЛ! ОНИ не горят!, думаю чето глючит...далее их вынимаю, и ставлю в гнездо (ABS и износа колодок) соседние лампочки, вынув их из ручника и уровня тормозухи (тоже черный цоколь 1,2Вт) - АБС и колодки загорелись! Вывод - хотя лампочки и абсолютно одинаковые по форме (отличий я так и не нашел), лампочки мощнстью более 1,2Вт в приборке гореть отказываются!!! наверно это сделано чтоб не сжечь приборку, не знаю как остальные любители BMW, но я это открыл вчера впервые, МОЖЕТ кто и примет к сведению. P/S интересно а лампы менее 1,2Вт будут гореть????
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Постоянный житель
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
верица с трудом. Разница в 0.3Вт не столь принципиальна.
Я на подсветку лампочку вместо 3Вт поставил 5Вт - нормально горит. Ищи причину в другом. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
главное такие лампочки типа "помощнее" не ставить в подсветку!
Был прикол: ставол колечки в приборку, ну и заодно, перегоревшую лампочку поменял, тоже поставил чуть мощнее... и потом месяц ломал голову, почему приборка из нутри запотевает... :x всё время... как поставил правильную, всё прошло... :oops:
|