![]() |
#1 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 22.02.2009
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Спортивный глушитель.
На ТО докопались до того что мой глушитель выдаёт 97 децибел, а якобы можно только 85 децибел. Посоветуйте как его заглушить на время чтобы не менять?
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 21.02.2009
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
очень интересно каким шумомером они тебе измеряли шум? и измеряли ли они тебе его согласно утвержденной методике поверенным прибором? :P
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 07.04.2008
Поблагодарили 88 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() |
penek1978
ну на ТО наверное меряли проверенным. в любом случае, доказывать обратное - глупо. я не знаю заглушить вряд ли получится. или поставить стоковый (взять у кого-то на денек) или просто заплатить, если нет на счет этого принципиальной позиции.
![]() |
#4 |
Свободный художник
Обо мне
![]() Регистрация: 26.10.2007
Автомобиль: е46/м54в22
Поблагодарили 823 раз(а) в 564 сообщениях
Вес репутации: 309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sasha_m
+1! Я вот собираюсь на ТО с нетонированными стёклами,потом перекину.
![]() |
#5 |
Новичок
Обо мне
заплатить вообще не удастся очень строго, тока недавно нескольких посадили, боятся они брать. А туда сюда менять глушак тоже не дело, боюсь крепления сломать, все ржавые, да еще надо умудрится найти человека который даст на день мне его.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Обо мне
"Поэтому был найден простой выход – заглушки на спортивные глушители. При поездках по городу с целью уменьшения шума они одеваются на глушитель." нашел такую фразу, вот тока как они вообще выгладят эти заглушки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 06.12.2008
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 42 ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
СуперБизон
Обо мне
![]() Регистрация: 05.01.2009
Поблагодарили 38 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 66 ![]() |
Цитата:
![]() Радуют темы, когда люди пытаются подгонять машины под наше ТО, тратя при этом довольно много денег времени и нервов. ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 06.11.2008
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 48 ![]() |
Если сопло на выходе у глушителя большое то все можно сделать! При условии что глушитель т.н. прямоток. все относительно просто. Берешь трубку металлическую диаметром в 2-2,5 раза меньше выходного отверстия твоего глушителя, насверливаешь там много отверстий обычным сверлом, дальше самое сложное заключается в том чтобы к этой трубке присобачить т.н. блюдце которое по диаметру в с той стороны где оно расширяется было четко как отверстие в твоем глушителе! Далее соединив это блюдце и трубку, ты получаешь как бы дудочку
![]() , все это дело засовываешь в глушитель через выходное отверстие и крепишь чем нибудь, таким образом ты закрываешь прямой выход отработаных газов и принуждаешь их идти через отверстия которые насверлил в трубке. таким образом звук приглушается. обычно такие дудочки продаются с прямоточными глушителями, их кстати так и называют "дудочки".
![]() |
#11 |
Старпёр
Обо мне
Вот как выглядит дудочка в комплекте со спортивным глушителем . если приглядишься они там внутри вставлены и к бокам прямотока прикручены маленькими ботиками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все что тебе нужно сделать такую самопальную дудочку. Конечно она будет намного примитивнее. но все, что тебе нужно только ТО пройти и все!
![]() |
#13 |
Старпёр
Обо мне
Не за что! У меня товарищ неделю назад тоже самое проделывал, звук тише раза в 2 стал! Удачи!