|
|
#1 |
|
Постоялец
Обо мне
Автомобиль: E36
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Не перекачивается топливо
Е36. Не перекачивается топливо с левой части бака(где обратка) в правую(где насос), точнее перекачивается но совсем немного, как следствие если бензина меньше примерно 30 литров в баке, машина может заглохнуть т.к. в правой части бака закончилось топливо
![]() На рисунке: http://www.elcats.ru/bmw/ImageHandle...nitid=B3600004 то что под номером два две трубки, одна с конусом направлена в другую, и в теории одна вливает обратку в другую трубку напором с конуса и захватывает заодно часть топлива из левой части бака в правую(где насос). Так вот либо я что то не догоняю, либо.. там уже покопались и что то сломали, у кого то подобная проблема была? Или может у кого то завалялась эта деталь №2 с рисунка за недорого(датчик топлива не нужен) |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: BMW 645ci
Поблагодарили 172 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вроде есть такая штука. смотри на проходимость шланга и отверстий в насосе и датчике сначала..
|
|
|
#3 |
|
Старпёр
Обо мне
Автомобиль: BMW e90 325xi xDrive
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 49 ![]() |
У тебя ОДИН бензонасос. В одной стороне в баке есть насос (главный), в другой простой типа датчик (в запасном баке) который когда в первом кончается автоматом переключается на главный бак. Если у тебя качает но слабо,то это походу накрывается бензонасос!
Лично мое мнение. Я с этим не связывался поэтому могу ошибаться! |
|
|
|