|
|
#1 |
|
Писюкатый злыдень
Обо мне
Поблагодарили 152 раз(а) в 133 сообщениях
Вес репутации: 171 ![]() |
давайте обсудим юнит на дмитровке
Дело вот в чем, вчера вечером выхожу, сажусь в машину и провалилось сцепление, сервис где обслуживался по воскресеньям не работает да и перестал он мне нравится по многим факторам, вот и подумал куда чего и решил попробовать в юнит заехать на Дмитровке, хотя много чего плохого о нем слышал. В общем в 19,00 меня туда привезли, сразу же на подъемник, сразу сказали что дело в главным цилиндре, но его нет в наличии и будет завтра и стоит 5000р. плечами пожал делать нечего, в 21,00 позвонили и сказали что нашли его фирмы АТЕ за 2400, в 23,00 позвонили и сказали что авто готова, но так как был уже заряжен пивасиком ))) забрал сегодня, так мне ее даже помыли бесплатно и плюс гарантия есть на ремонт. В общем я очень доволен обслугой, и думаю вообще там обслуживаться, вот и интересно услышать мнения о Юните, но только тех кто там обслуживался реально а не слухи от Дяди Васи
В общем что скажете о нем?
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Модератор
Обо мне
Автомобиль: E61
Поблагодарили 866 раз(а) в 704 сообщениях
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
покупала там зч
на первый взгляд адекватные товарищи по поводу обслуживания сказать лично я ничего не могу, но многие жалуются на минус в том что к машине не пускают по поводу юнита в тёплом стане могу много рассказать но он к сабжу отношения не имеет
|
|
|
|
#3 |
|
СуперБизон
Обо мне
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 95 ![]() |
А лучше всего в бутого-кост-кастомс! К машине пускают, хоть сам копайся, общение с единомышленниками, все по-чеснаку, и главное вся радость за пол цены!
|
|
|
|
#4 | |
|
Писюкатый злыдень
Обо мне
Цитата:
|
|
|
|
#5 | |
|
Писюкатый злыдень
Обо мне
Цитата:
|
|
|
|
#6 | ||
|
Старпёр
Обо мне
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 49 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#7 |
|
Старпёр
Обо мне
Поблагодарили 26 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 58 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Незнаю, мне там ненравиться очереди, к машине не пускают, мастер на вопросы ничего толком ответить не может. Цены на з.ч. раза в 2 выше чем самому покупать. А когда я машину продовал покупашка туда на диагностику повез, они у меня да же дырку в багажнике ненашли заваренную. Не знаю кому как а я все эти приблатненые сервисы неочень. Все то же что и везде, только чаек наливают и креслица кожанные дают.
|
|
|
#8 | |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 85 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#9 |
|
СуперБизон
Обо мне
Поблагодарили 38 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 67 ![]() |
Это когда это в юните клиентов в ремзону не пускали? :shock: Иногда туда езжу, но не на дмитровку, очень доволен.
|
|
|
#10 |
|
Старпёр
Обо мне
Автомобиль: Седанчик
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 53 ![]() |
Geser
+1 Сколько раз там ремонтировался, в ремзону пускали. Ничего плохого сказать про Юнит на Дмитровке не могу. Могут поставить запчасти купленные вами, но тогда гарантию не дадут на эту запчасть. А так, на все что они ставят дают гарантию. И без ведома владельца ничего туда ставить не будут, позвонят и скажут что к чему и какие варианты запчастей есть.
|
|
|
#11 |
|
Местный
Обо мне
Автомобиль: BMW E36
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Ольга320
Так а что по поводу Юнита в Теплом Стане? Поделись опытом. Я там один раз был, менял масло в заднем мосту. Залили Castrol SAF X0, который нам нельзя ни в коме случае. На следующий же день начал клинить дифференциал. Когда я туда приехал, мастер долго делал удивленные глаза и говорил, что ничего не замечает и скрипов не слышит. Потом выдал коронную фразу: "Это оно у вас само. Знаете ведь, как бывает - живет человек, потом раз - и умер. Вот и здесь так же." Ругаться с дебилами лень было. Сам купил нужное масло и поменял в ближайшем арасервисе. Все стало ОК. Это хорошо, что вовремя все исправил. А то сложно сказать, каким бы боком это все могло мне выйти. Например, заклинившим мостом и потерей управляемости на мкаде на скорости 100 км/ч. Страшно подумать даже. В общем, козлы товарищи из Юнита на Теплом Стане. Сорри, если офф.
|
|
|
#12 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: как у взрослых
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 72 ![]()
|
я раньше только в там обслужывал своего коня, сейчас в М-Центре ибо дешевле и ближе.
Юнит - отличный СЦ, мастера там наши машынки знают очень хорошо.
|
|
|
|
#13 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 86 раз(а) в 78 сообщениях
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вещь, а твоя там ща стоит?
ПС Юнит на дмитровке по итогам одного визита оставил неприятные впечатления. Они видать очень не любят, когда клиент знает машину лучше/не хуже их. И запчасти как-то мне не повезло, ремкомплект стояночного тормоза оказался в наличии типа, оригинал, за 9 евро. Причем мне сказали что его нет, а типа в базе устаревшие данные (и это при том, что программа складского учета), но зато есть в наличии ATE за 24 евро. Пришлось поплеваться, но брать АТЕ. Короче, не ахти какое впечатление.
|
|
|
#14 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: BMW M5 e39
Поблагодарили 35 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 112 ![]() |
Отличный сервис. Машину свою очень часто там обслуживал, т.к. он работает и ночью. Обслуживал бы постоянно, но ехать далековато. З.ч. кстати, дешевле многих магазинов. К машине всегда пускали...Было это четыре года назад, может сейчас и изменилось что.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Профи
Обо мне
Поблагодарили 31 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 54 ![]() |
Модераторы, пожалуйста, перенесите тему в Московский раздел "Сервис и Запчасти в Москве"
|
|
|
#16 | |
|
Модератор
Обо мне
Автомобиль: E61
Поблагодарили 866 раз(а) в 704 сообщениях
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
возили туда Х5 на ТО в ремзону не пустили, к машине даже не подходили, но зато приговорили под замену полподвески не глядя
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Патрон Патроныч
Обо мне
Поблагодарили 135 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 82 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: Compact\184S1\MKПП\95г.в
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 55 ![]() |
Друг менял передние сайленты задних рычагов + сход-развал + по мелочи. Остался доволен. Отдал тысяч 7-8.
|
|
|
#19 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Юнит на Дмитровке
Приехал туда 2,11,2009 утром, хотел сделать диагностику, предварительно позвонив за 2 дня, сказали почитаем ошибки давление топлива помереем. E36 2.0. Был послан далеко и надолго с диагностикой. Ответ: - Мы не делаем диагн. на 36 и 34, нечего там смотреть. Вам кто-то неправильно разъяснил все.
:evil: |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Отпишусь для статистики:
1. В ремзону не просился, надо будет проверить, разрешают сейчас или нет. 2. По запчастям, есть дешевые, есть очень дорогие, есть редкие. Но как правило, все, что продается к конкретной машине подходит. В отличие от Эксзиста (убедился на примере стартера на М44) 3. Разводят как последние пи...асы (без мата не могу, никак) Попал я с пробитым расширительным бачком радиатора. Приговорили к замене всего радиатора, как я не упирался. Либо забирайте машину. Естественно не на ходу. Узнавал про замену стартера: итак, внимание: ответ ремзоны: "еще необходимо заменить замок зажигания". На тупой вопрос "зачем?" ответ "для надежности". Не люблю, когда из меня пытаются делать дурака на ровном месте. Оценка Юниту на Дмитровке: 3 из 5.
|
|
|
#21 | |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: Compact\184S1\MKПП\95г.в
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 55 ![]() |
Цитата:
Надо было предлжить им еще тормозные диски для надежности заменить и воздушный фильтр.
|
|
|
|
#22 |
|
Монстр
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 47 ![]() |
скажу только со слов
я состою сейчас в бенцклабе,и там отвратительные отзывы об этой конторе,я не знаю на какой он улице,один он или несколько... постоянно слышу ...меня развели на бабкии разводы не детские!!!или что то не то починили, вот так...
|
|
|
#23 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 124 раз(а) в 118 сообщениях
Вес репутации: 139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще то про Юнит на дмитровке была очень очень большая тема здесь.
Дабы её не искать напишу чуть чуть: 1. В ремзону пускают всегда-можно стоять и задавать тупые вопросы всё ответят. 2. Диагностику 36 и 34 действительно уже не делают, здесь имеется ввиду компьютерная и движка. По подвеске очень даже все делают. 5 лет назад всё делали и движку и комп. 3. ЗП очень многие есть в наличии-цены не ломят никогда. Есть менеджер Аня-сколько бмв у меня столько она работает там-знает наверное всё по зп. + есть еще Виталий по зп. Всё хорошие спецы в своей области. 4. Стоимость ремонта конечно ни в какую не сравнится не с Владом в тушино, ни тем более в бутово :D 5. Насчет оставили машинку на след день-раньше за это деньги брали за стоянку :D 6.При диагностики подвески 99% приговор замена рулевой рейки. :D 7. Сход -развал всегда дорогой там был. 8. Масло часто наливают лохам по 7-8 л типа поддон для стран тропических+ дают с собой типа на долив-естественно всё за ваши деньги :D 9. Полезно загнать на диагностику подвески, которая была раньше у них бесплатной, а сейчас вроде 600 р стоит и получить рекомендации по ремонту тыс на 3 евро спокойно :D 10. Также рекомендую гонять при покупке машины туда на диагностику подвески, тогда продавцу скажут , что его помойка давно уже ничего не стоит. Ну как то так.
|
|
|
#24 |
|
Старпёр
Обо мне
Автомобиль: Седанчик
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 53 ![]() |
Исходя из вышесказанного следует вывод, надо всячески помогать xander в организации клубного сервиса
|