![]() |
#1 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 09.03.2008
Поблагодарили 142 раз(а) в 122 сообщениях
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() |
продается lancia delta2 turbo
мопед не мой. друг продает lancia delta2 2.0 186hp. он покупал ее давно за 5 тыс. долларов, потом переборка турбины, потом ремонт мотора, потом полная перекраска. единственной остался касяк с мозгами после заводки небольшое время двиг работает нормально а потом срабатывает отсечка на 4 тыс об/мин. машину продает по причине нехватки финансов. в целом за то время которое он на ней ездил проехал очень мало, а вложил больше чем цена за которую он ее продает. машина едет реально быстро и очень редкая. сам он картингист, так что толк в быстрых машинах знает. летом из италии привез много запчпстей, которые отдаст вместе с машиной .
вот ссылка http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4467960.html
Sponsored Links | |
|
![]() |
#3 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 09.03.2008
Поблагодарили 142 раз(а) в 122 сообщениях
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() |
сидения реально классные. толи алькантара, толи замша (я не особо в этом разбираюсь) боковая поддержка реально больше чем на наших рекаровских.
есть блокировка дифференциала(привод передний), кто хочет быструю редкую и недорогую машину рекомендую. купите ее кто-нибудь, а то я уже хочу на свою поменять. :D