|
|
#1 |
|
Постоянный житель
Обо мне
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Вопросец небольшой по бачку стеклоомывателя.
Вообщем пятилитровый треснул,есть 2.5 л на два насоса,подскажите из чего можно сделать заглушку под отверстие на второй насос сбоку(может кто резинку какую втыкал туда и от чего?) или если есть у кого-нибудь убитый насос,то забрал бы в качестве заглушки..
|
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
Обо мне
Поблагодарили 151 раз(а) в 130 сообщениях
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() |
сбоку там поплавок стоит, а не моторчик
|
|
|
#4 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: Compact\184S1\MKПП\95г.в
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 55 ![]() |
Посмотри в автозапчастях на советские авто.Может чего подбереш.
|
|
|
#5 |
|
Постоянный житель
Обо мне
Зашел в запчасти вместе с бачком,продавец мне выкинул три или четыре резиновые заглушки днища от тазиков :D .Самая маленькая с трудом натянулась в отверстие и встала четко,теперь сидит как родная,поезжу посмотрю-течет али нет..Но 90% что не потечет)
На родном бачке отверстие под поплавок не было вообще,место есть где он цепляется с углублением,а вот отверстия нет.Пришлось тюнинговать другой бачек) Вообщем 12 руб. за заглушку днища от ваз копье)) Так что закрываю тему :beer: |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Старпёр
Обо мне
Автомобиль: BMW e90 325xi xDrive
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 50 ![]() |
Заткнуть ты его заткнешь, но вот комп будет пищать и писать на БК что нет воды в омывающем бачке...
А бачок на 5л. Есть возможность сделать! Достаточно включить сообразительность
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Постоянный житель
Обо мне
я понимаю что треснутый бачек можно заплавить или залепить,но зачем когда есть еще один и времени на покупку заглушки уходит намного меньше чем клеить бачек,да и бачек ушел уже на помойку)
Да и не будет он ничего пищать,у меня на старом 5л. не было отверстия под поплавок,а вот новый 2.5 л-там уже есть,только вот чем-то заткнуть надо было же,не покупать же из-за этого поплавок за 700 р.) |
|
|
|
![]() |
|
|
|||||||
|