|
|
#1 |
|
Новичок
Обо мне
Автомобиль: e36 coupe M52b25 1997 г.в.
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
ребята хочу е36 coupe в чёрном цвете помогите определиться!
Всем привет! 1,5 года назад приобрел себе купе е36 97г.в. в серебристом цвете.. всегда мечтал но в черном.. покупал с расчетом на то, что буду полностью воплащать мечту. двигло 2.0 с ваносом, прошел 370000км, тяга есть, надо крутить, но конечно же не то.. масло жрёт литрами.. свечи в наросшем нагаре.. ходовка жидкая, тормозн.диски - выроботка адская! а так, кузовщина, салон всё в норме.. вобщем надо менять начинку! недавно нашёл хорошего донора в М-пакете чёрного цвета, состояние немецкого владельца, двигатель 2.5 прошёл 100000км, стойки FK регулируемые, ЛЮК(о котором я тоже мечтал), всё менялось, заливалось вовремя, за машинкой ухаживали.. правда есть не большие недостатки (кондишки нет, салон обычный велюр, крыло переднее с балона задули, вмятина на задн.крыле, дверь тоже вмятинки не большие, на другом передн. крыле как будто топором прошлись) но в общем из недостатков не много. в придачу немец дал 2-е боковые подушки(куда их ставить и как подсоединить еще не знаю, в прочем пока не до этого)
много советов от друзей, знакомых, близких.. а определиться не могу, вот думаю вы мне сможете помочь.. получается у меня 2-е машины из них хочу сделать одну ядовитую чёрную с люком конфету! серебристая с доками всё в порядке, чёрная не растаможенная. нашим фламастерам доверить боюсь, всё равно что-то но упустят.. как быть? как поступить? буду очень благодарен! [/b]
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 84 ![]() |
Привет) в чем вопрос, жди тепла и сам переделай - оно надежнее, все что нужно сам заметишь, промажешь, заменишь, соберешь. Интересное это занятие :wink:
|
|
|
|
#3 |
|
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
Поблагодарили 1,160 раз(а) в 1,016 сообщениях
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
iRamp угу, а также долгое и местами нудное, а если ещё и никогда такого не делал, то вообще гибельное... имел опыт по переброски кузовов, знаю что говорю
|
|
|
#4 | |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 111 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 96 ![]() |
Цитата:
scream.e36 можно как-то поконкретней формулировать вопрос? а то стока воды налито, нифига не понятно чего ты хочешь сделать-то.
|
|
|
|
#5 |
|
Ветеран
Обо мне
если черная не растаможена, то легально кузов ты с нее не возьмешь, либо отдельно его таможить, что как я понимаю тоже не получится, т.к. от бывшего владельца бумаг нет
вариант - вварить по заводским точкам номерную панель с серебристой на черную. но если попадешься - это криминал.
|
|
|
#6 |
|
Новичок
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Ну на счет криминала не соглашусь!!!Криминал будет в том случае,если найдут первичные номера, которые подвергались изменениям и если кузов в том или ином розыске!!!все остальные случаи-это изменение заводских маркировочных обозначений кустарным способом!а еще лучше,сделай справку у гайцов о том,что ты машину сложил до задних крыльев и потом сделай справку,типа делал кузовной ремонт на официальной тех. станции,они имеют право в случае,если это необходимо подвергать изменениям заводские номера,но это встанет в деньги!потом надо,чтобы твоя серебристая стояла на учете обязательно,желательно на тебе,но,если захочешь снять с учета,в гаи лучше не ездий,потому что с экспертизами зае...т,если конечно заметят,в чем я сомневаюсь (50 на 50),главное в этом деле найти грамотного жестянщика,который владеет точечной сваркой и полуавтоматом(кемпик))) и маляра,который заделает тебе все швы!
Желаю удачи в сборке
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: 328, 307, М3, 919
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 74 ![]() |
если кузов серебристый не гнилой - замена цвета и всего делов-то
крышу можно переварить двери-капот-багажник с чёрной переставишь если для себя делаешь крась сиккенсом
|
|
|
#8 | |
|
Ветеран
Обо мне
Цитата:
замена цвета по-любому будет, с серебристого на черный. единственное - варить надо очень аккуратно, с имитацией заводских сварных точек. тогда точно никто не докопается.
|
|
|
|
#9 | |
|
Ветеран
Обо мне
Цитата:
|