![]() |
#1 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 06.11.2008
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 47 ![]() |
Взаимозаменяемость нижней секции рулевого вала (нужно мнение
Господа подскажите: взаимозаменяемы ли эти две детали (та что слева и та что справа) это нижние секции рулевого вала (от верхнего карданчика и до рулевой рейки), те что соединяются с рулевой рейкой.
![]() Ссылка на каталог запчастей вот: http://www.bmwclub.nnov.ru/etk/?vin=...ubgroup=320640 На моем авто установлена деталь та что слева (та что под номером 1). Нужно знать можно ли вместо детали под номер 1 поставить детали под номером 2+3? Подскажите пожалуйста кто нибудь!
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
![]() Регистрация: 30.11.2009
Поблагодарили 1,159 раз(а) в 1,015 сообщениях
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если длина одинаковая, то думаю взаимозаменяемые, я бы попробовал )
![]() |
#3 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 18.12.2009
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Та, что под номером 1 - это при рулевом управлении без гидроусилителя, а что под номером 2 - с гидроусилителем. (взаимозаменяемы они только вместе с рулевой рейкой). Я когда-то давно, когда у меня рейка с гидрачём накрылась, хотел временно перейти на без гур, уже и рейку новую купил без гур, а вот вал, что под номером 1 ждал, ждал, так и не прислали, хотя обещали, нигде не нашли, в итоге я просто отремонтировал свою рейку с гур (точнее заменил её) и забил на эти эксперименты, чего и всем советую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старпёр
Обо мне
Спасибо! У меня просто ситуация в следующем. У меня машина С ГУРом! А стоит деталь под номером 1! Ничего не понимаю. Чтож получается предхоз так наколхозил? или как так?
![]() |
#5 | |
СуперУдав
Обо мне
![]() Регистрация: 05.07.2007
Поблагодарили 99 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Старпёр
Обо мне
Там в месте крепления к рейке колхоз. и все это дело разбило и появился люфт в рулевом управлении плюс стучит на кочках! Был на яме сказали надо менять. Хочу прям всю эту нижнюю секцию поменять. От верхнего карданчика и до рейки. ну собственно они и представленны на картинке в первом посте. чтоб уже без колхоза было! Сейчас пытаюсь у Хрома все это дело заказать а не пойму какую именно заказывать... Вот и пытаюсь разобраться что нужно заказать!
![]() |
#7 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 18.12.2009
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Закажи лучше новую на exist.ru там деталь №3 только всборе с №2 и только в оригинале, стоит где-то 4800. Мне кажется эту штуку лучше новую купить, а б/у это кот в мешке, если сразу и не залюфтит, то большого ресурса от неё тоже не жди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|