![]() |
#1 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 02.03.2010
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Зажигание + блок климата BMW e36
Доброго времени суток!!!
В машине стоит кнопочный блок климата. При включении зажигания (повороте ключа) он самопроизвольно включается и дует, при этом все кнопки и функции работают исправно. При желании его можно выключить кнопкой "минус" и после без проблем включить нажав любую кнопку на его панели, это всё когда зажигание уже включено или двигатель работает. И ещё после включения зажигания (после того как ключ уже повернут в зажигание) блок климата можно выключить кнопкой "минус" и произвести старт двигателя, как только машина завелась тут-же (с запуском двигателя) самопроизвольно включается блок климата. Я так думаю что он не должен самопроизвольно включаться с поворотом ключа, а должен включаться непосредственно от нажатия кнопки. Подскажите, где искать причину?
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Модератор клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 26.01.2007
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mignon
У меня так же, думаю это предусмотрено, сам заморачивался с этой проблемой, но при пуске после долгого стояния так и происходит. Спрашивал у кого стоит та же история. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 02.03.2010
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Заметил у себя ещё такую вещь, если заглушить двигатель с включеным блоком климата к примеру (обдув ног на определенной скорости вентилятора), то после включения зажигания (после того как ключ уже повернут в зажигание) блок климата включается вместе с зажиганием соответственно с сохраненной функцией, потом его снова можно выключить кнопкой "минус" и произвести старт двигателя, как только машина завелась тут-же (с запуском двигателя) он самопроизвольно включается снова. :o
Блин... и так при каждом старте двигателя, если забыть перед тем как заглушить выключить блок он включится при зажигании а потом и при старте, не зависимо если выключу я его при зажигании так он снова включится при старте, моторчики на заслонках жаль, просто так изнашиваются :cry:
![]() |
#5 | |
Модератор клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 26.01.2007
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 01.02.2010
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
у всех так. как по мне так норма. завелся и поехал, у меня всегда 22 градуса стоит.)))) не нужно лишних телодвижений
|
![]() |
![]() |