![]() |
#1 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 13.03.2010
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
не набирает скорость при педали в пол
Ищу помощи...
Вобщем по порядку: значит задумал я поменять свечи тк машинка троила но разгонялась хорошо, + провода! купил провода, купил свечи и по дороге в гараж решил заправится там где обычно не заправляюсь! короче говоря км через 5-7 машинка начала себя вести не очень! при тапке в пол она медленно набирает 3-4 тыс оборотов исключительно медленно! а потом как ни в чем не бывало рвет! но иногда даже не могу далеко на месте уехать...а в горку беда! не тянет! и это вроде как усилилось после замены тех же свечей и проводов! а иногда заведешь и поедешь как ни в чем.... вобщем хотелось бы понять в чем же дело... датчики, бензонасос, косячно поставленные свечи, ХХ, форсунки....или что? и кстати, провода от концевика в колодцы должны в определенной последовательности идти или нет? я поставил как стояли но они как то там колхозно располагались... |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#4 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 15.01.2007
Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 83 ![]() |
Че за машин - че за коробка - че за год - че за мотор :D Или и правда на БТР катаешь?))
Если не прально провода поставишь не заведешься. или будет трестись как хз что. На катушке сверху есть пометки с номерами проводов цилиндров. Вялость может быть из-за неправильно смеси, и не коректных показаний датчика температуры на мозги, лямбды если есть, дохлого расходомера - скорее всего. У меня вялая например была так как распред чутка не по меткам стоял на М40 моторе. Если ты из москвы - свози тачку к Кутузову на полную диагностику.
![]() |
#7 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 17.12.2009
Поблагодарили 59 раз(а) в 52 сообщениях
Вес репутации: 58 ![]() |
не сильно но влияет. если у тя мозг думает что мотор холодный он льет и страется деражать обороты 1000 и больше... если думает что горячий то на холодную просто не доливает... запуск и прогрев будет тяжелей!
![]() |
#8 |
Постоянный житель
Обо мне
![]() Регистрация: 04.09.2008
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
запуск долгий секунды 1,5... на холодную едет хорошо.. прогревается... слабо и если в пол нажать газ то тупит, но когда плавно отпускаешь начинает вваливать!
![]() |
#9 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 09.02.2010
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Лямбда.От плохого бенза она может испортиться.
На холодную поедит хорошо, не много прогреется включится лямбда и будет тупить при нажатии на газ в пол.
![]() |
#10 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 03.12.2009
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
А топливо всё то же в баке или где ещё после заливался? если то же попробуй какую нить присадку залить. Мне помогает когда гавном каким нить заправишься и машина не тянет...
![]() |
#12 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 24.01.2010
Автомобиль: Mercedes-Benz
Поблагодарили 28 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 49 ![]() |
тоже провалы в педали газа на М40 если что починиш отпишись пожалуйста.
![]() |
#16 | |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 24.01.2010
Автомобиль: Mercedes-Benz
Поблагодарили 28 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 49 ![]() |
Цитата:
![]() |