|
|
#1 |
|
Flasher
Guest
Обо мне
|
Продам BMW 320, M52, 12/1996
![]() Пробег: 178.000 .Тёмно-зелёный металик, двигатель M52 c VANOS, иммобилайзер, дорогая сигнализация, Подлокотник, шторка на зад.стекле,ABS, ASR, SRS. Литые диски с полкой R17 на летней резине, R15 на новой зимней резине Звёзды. Отличное тех.состояние! Заменяны все жидкости и масла, новые колодки пер. и зад., новый бендикс, новый аккумулятор. Ещё менял термостат. Поставил подлокотник. Вообщем, вложений не требует. Всех приветствую!!! Многие наверно помнят, в конце прошлого года был ураган и в этот день на мою тройку упало дерево. Фото я здесь тогда выкладывал. Собирался её сам продавать по запчастям, но человек с разборки предложил хорошую цену и я продал всю скопом. Была BMW 316 M43 1994г на автомате. Под доки с Германии в конце ноября 2010г мне загнали другую трёху, та что на фотках сверху. Завозил для себя так, что искал приличный вариант. К сожалению, на автомате ничего хорошего не нашёл пришлось брать на ручке. Заного учился ездить на механике. Вродебы привык, но всё равно чувствую дискомфорт. Хочу опять на автомат пересесть. В первую очередь из-за этого и продаю, ну и побольше захотелось машину. Более семейную. Цену поставил 260-000руб. Торг при осмотре! Думаю, что 5-10.000 могу уступить. Или поменяю на другую машину с коробкой автомат, возможно с моей доплатой. Расмотрю все варианты! Звоните : 8-911-458-60-63 |
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
steel
Guest
Обо мне
|
чета дорого заломил :D
|
|
|
|
#3 |
|
Гуру
Обо мне
Автомобиль: 328 iS МКПП '95
Поблагодарили 522 раз(а) в 374 сообщениях
Вес репутации: 173 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Год хороший, а комплектация не очень. Но зато немец без пробега по нашим ямам!
Удачи в продаже! На что пересесть хочешь?
|
|
|
#4 |
|
Flasher
Guest
Обо мне
|
steel
Я считаю, что цена адекватная. Ну, а ты во сколько бы её оценил? Igorevich, спасибо! На счёт др.машины ещё толком не определился. Думаю об этих - E39, E38, A-6, A-8, RAV-4 :D , Montero-Sport. |
|
|
|
#5 |
|
steel
Guest
Обо мне
|
230
она седан и пустая былаб купе былоб 250 я 323 купе 97 буду за 250 продавать ( в клубе за 230) если доки найду или за 175(160) без доков но хотя может просто я не люблю долго продавать мож и за эту цену найдется покуптель |
|
|
|
#6 |
|
Flasher
Guest
Обо мне
|
steel
Ну, я как бы не спешу. Работаю возле дома, так что машина вословном стоит на стоянке. |
|
|
|
#7 |
|
steel
Guest
Обо мне
|
ну темболее
значит постепенно найдет хозяина |
|