|
|
#26 | ||
|
Местный
Обо мне
Автомобиль: Bmw e-36,320. 1994.
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 42 ![]() |
Цитата:
Цитата:
Совсем запутал :D ПТС (Паспорт Транспортного Средства) ето разве не Тех.паспорт?
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Местный
Обо мне
Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 40 ![]() |
Думаю имелось ввиду свидетельство о регистрации тс, его нужно на т о, а птс требуют в редких случаях
|
|
|
#28 |
|
Старпёр
Обо мне
Автомобиль: BMW e90 325xi xDrive
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 49 ![]() |
Вы че срач развели в моем топике народ?
Я просил о реальной помощи и реальной проблеме а вы тут развели демагогию епт. 1. Если кому нужен ТО по Москве или по Люберцам - я помогу вам (пишите в пм) 2. Мне нужен ТО города Кашира! т.к. машина стоит там же! 3. Я все таки съездил в Каширу и выяснилось что у меня оказывается 2 иска в суд. Я сходил там в суд и мне предъявили что надо заплатить дорожный налог ( за сколько лет я хз! ) в общем мне вынесли квитанцию в 12500р. и я такой довольный до ушей решил поехать домой ... только я выехал с города "Кашира" смотрю мент стоит - Все мол иди сюда ... Откупаться было нереально по моему т.к. мои глаза обнаружили много звезд на его погонах! ( Подполковник еп ) ... Тормознул то меня салага местный типа сержант: С ним то попытался договориться но он мне показывает жестом на подпола и говорит: извини братуха сегодня не твой день и судя по всему не мой тоже ... Снял он номера мои и взял копию ТО моего и отпустил домой .. Я подумал, подумал: Что она с номерами будет стоять около подъезда .. что без номеров .. разницы "0" ( жду зарплату там и буду все решать ) Все равно они поедут в ГИБДД где мне проходить ТО и рано или поздно придется. Так что всем спасибо за содержание моего топика в "чистоте" и пора наверно закрывать тему. |
|
|
|