|  | 
|  11.05.2010, 08:13 | #1 | 
| Старпёр Обо мне    Регистрация: 01.06.2009 Адрес: Колпино Автомобиль: 316i (m43) 1997 

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 44  | 		

Humanoid имхо обменяй на восстановленый, но только бери там,где дадут гарантию. В Питере такие конторы есть, в Москве наверняка тоже есть... 
				__________________ http://alexmad.vkontakte.ru 1997 316i m43b16 синий сидан-улитко | 
|   |   | 
|  16.05.2010, 17:46 | #2 | 
| Заслуженный жабер е36club.ru Обо мне    Регистрация: 04.11.2008 Адрес: Зеленоград Автомобиль: FIAT Marea Weekend HLX 

Поблагодарили 138 раз(а) в 121 сообщениях

Вес репутации: 170              | 		

Поздравляйте нас... Компактег снова ожил..   Вчирась каталсо в генераторо-меняльно-чинильную контору... Сперва хотели поменять на другой, но рабочий, но при визуальном осмотре выяснилос, что хоть и аналог, но не той системы - слишком много дырок... Перспектива колхозить обводной ролег от моторчега с механическим натяжителем чёт не особо радовала, посему решили чинить мой... Так как 5500 рублёв за восстановленый агрегат было уже уплочено, и компагтег мне строго настрого наказал, что за большую сумму он лучше подождёт нового гену, с исторической родины, то сошлис на мысли, что восстановленным агрегатом буит мой, за те же деньги..  По итогам обследования выяснилос, что в гене умерло всё, что могло...  Были поменяты оба подшипника, диодный мост (оказалос, что старый уже был перепрессован, и ещё одну такую операцию врядли бы вынес), реле регулятор в сборе... Из соображений экономии сервисмены сперва решили проточить запиленый коллектор, но фигушки им - при подключении на стенде бахнула обмотка, и ротор таки пришлос тож заменить целиком... Итого, как я понял, сервисмены осталис в большом убытке, так как по ихнему прайсу реле и мост уже уходили за 6 тыров, без учёта работы... В итоге, получилса практиццки новый гена, которого я сегодня успешно и имплантировал компактегу... Пару фотог, если кому интересно, чё я ругалсо... Собсно, вот в такой бардак гена и пихалса...  Забивание ушей:  Получилос как-то так:   Если кто из слесарей-геникологов мне покажет, как без снятия всего этого хозяйства и самого гены поменять щётки, получит сладкую конфету...  А, кстате, попутно поставил второй ништячок к батарейке, и ей теперь совсем красиво...  Добавлено через 22 минуты Забыл похвастацца... Скаталис в местный секс-шоп и купили для наших с компактегом сексуальных утех вот такие ништячки... Очень их нехватало местаме...    
				__________________ Бортовичог - http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=175734  Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости... | 
|   |   |