|
|
#1 |
|
Старпёр
Обо мне
Автомобиль: bmw e36, 1992 м50
Поблагодарили 28 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 47 ![]() |
имеется вопрос по двегателю м40
дело в том, что начал проявляться стук. приехал на сервис: дали однозначный вывод----- гидрики. спросил скоко замена загнули запредельную сумму. Решил менять сам заодно и ремешок поменять. Наступил день ремонта, всё разобрал, начал ставить: все 3 ролика, ремень ГРМ, новый распредвал(на том была выработка на эксцентриках), все гидрокомпенсаторы, промыл и поставил трубочку которая льёт масло на распредвал. Залил антифриз и решил проверить. Авто завелось, а стук не изменился нисколько. Поехал опять на сервис, посмотрели уже в 3, вывод просто шакиривал: "а мажет и не они". В итоге решил перебрать себе мотор. Кто сталкивался подскажите, может какие тонкости есть. Заранее спасибо.
|
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Модератор
Обо мне
Автомобиль: -=- BMW -=-
Поблагодарили 197 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() |
никаких, если есть навоки, если нет, тогда вопросы по мери их поступления! Снимаешь, разбираешь, точишь(если надо), новые прокладки, кольца, вкладыши, сальники, собераешь и в путь. Я столкнулся только с одной проблемой, это с поршневой группой(у меня была замена на м40 с е30), там поршневая другая)))) пришлось купить шатуны и поршни согласно вин-номеру)
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Старпёр
Обо мне
Автомобиль: bmw e36, 1992 м50
Поблагодарили 28 раз(а) в 27 сообщениях