![]() |
#27 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 15.09.2008
Автомобиль: f10 530D., e36 328(touring)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Короче вроде всё проесняеться!! Дали телефон парнишки одного очень грамотный человек и диагностика чисто только по бмв все приблуды и т.д. Выдал ошибку на лямду!! Думал что ей всё поставили другую всё то же самое висит в одном значение 0.10 сказал либо проводка либо мозги!!! Проводку прозвонили всё ок! мозги нашел завтра поеду к нему опять будем колдовать!!!!
![]() |
#28 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 15.09.2008
Автомобиль: f10 530D., e36 328(touring)
Всё с мозгами трабел был!! Всё вернулось на круги свои 8-9 трасса 12-14 город!!!!!!! Всем спасибо за советы!!
![]() |
#30 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 28.10.2008
по подсосам воздуха:в сомнительные места побрызгать очистителем карбюратора(либо др.)и смотреть по оборотам.)))
![]() |
#31 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 01.06.2010
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Товарищи а я когда отключаю расходомер на своём М40 у меня машина глохнет.... Тоже трабл с оборотами начинают плавать когда нагрузка большая идёт типа обогрев стекла печка фары а если ещё руль начать крутить то точно прыгать начнут.. И всё сопровождается вибрацией по салону... Я встретил бывшего хозяина он сказал что это расходомер.. А на диагностике кар софтом ошибка есть но расшифровать её он не может.. Вот и не знаю что делать менять расходомер или нет
|
![]() |
![]() |