|
|
#1 |
|
Местный
Обо мне
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 44 ![]() |
Замена руля!
Машина 97 года, руль трехспицевой с подушкой безопасности (я так понимаю - это спорт руль). Хочу поменять его на М-ный но старый, который без подушки. Могут ли возникнуть какие-либо проблемы? Одинаковые ли там крепления (болт, гайка?) и какое из них может стоять у меня сейчас, подскажите кто-нибудь плиз?
|
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
СуперБизон
Обо мне
Поблагодарили 38 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 66 ![]() |
ТОлько суровые русские парни снимают с машин подушки безопасности, наверно это модно!
![]() ![]() По теме - встанет как родной. ТОка проблеммы с бибикалкой возникнут. Придется колхозить. Кстати в США за деактивацию подушек безопасности и всякие обманки - уголовная ответственность, но мы же русские, чо нам
|
|
|
#3 |
|
Местный
Обо мне
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 44 ![]() |
А ты, видимо, наивно полагаешь, что она сработает через 13 лет.
Или что я каждые 5 лет меняю пиропатрон )) Спасибо в любом случае! А как колхозить бибикалку, не подскажешь? |
|
|
|
|
|
#4 |
|
СуперБизон
Обо мне
Поблагодарили 38 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 66 ![]() |
Кстати вообщето срок службы пиропатрона 15 лет. У меня так на подушке написано. Как показывает статистика, они и через 20 срабатывают... И это лучше чем ничего.
Тебе надо будет поменять контактное кольцо и поставить сухарик контактный в колонку. Хотя может и можно твое старое кольцо приколхозить, правда сомневаюсь, что они идентичны.
|
|
|
#5 | |
|
Монстр
Обо мне
Автомобиль: only e36!
Поблагодарили 53 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 52 ![]() |
Цитата:
все верно
|
|
|
|
|
#6 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 111 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 96 ![]() |
гемор, т.к. в колонке нет крепления пот штырь. так что надежное решение будет нелегко сделать.
|