![]() |
#1 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 02.10.2009
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Перегрев или что это?
Всем привет, вот такая штука вчера произошла: Машина стояла часа полтора на холостых :D и когда я поехал, метров через 200 заметил что стрелка температуры где-то на полпервого стоит( то есть между нормой и след белой риской) включил печку на всю и через еще метров 500 стрелка вернулась в норму, после вернул печку на еденичку больше температура не росла, что это глюк или что-то готовиться умереть?)))
З.Ы. если подобная тема есть, ткните носом плиз, с телефона очень не удобно искать :D Спасибо
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Монстр
Обо мне
![]() Регистрация: 26.01.2010
Автомобиль: Coupe
Поблагодарили 159 раз(а) в 129 сообщениях
Вес репутации: 58 ![]() |
ничего страшного в этом нет(вот еслиб уложил стрелку и красная лампочка загорелась,тогда даааааа)
С девушкой чтоли был :lol:
![]() |
#3 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 02.04.2007
Автомобиль: M50B20 МКПП 12/91
Поблагодарили 59 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 49 ![]() |
Но проверить включается ли вентилятор (или там муфта) все-таки не помешает.
![]() |
#4 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 02.10.2009
ЗМЕЙ
Настоящие джентльмены... :D Dmitry Ivanov а как это сделать не подскажешь? ![]()
![]() |
#5 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 09.06.2010
Автомобиль: BMW 316 E36 m40 1992года
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
привет всем!!!у меня такая история!!!на холостых начинает грется!!!что сделать?у меня муфта стоит....или ее придется менять?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 29.05.2010
У меня однажды антифриз закипел, случилось так что приехал к брату выхожу и слышу звук шипения под капотом. Открываю капот слышу что жидкость закипела. Сажусь в авто опять, включаю зажигание, датчик температуры на 12 показывает. Причиной перегрева была нерабочая муфта! Но не могу понять почему температура на панельке была нормальной???? Подскажите плиз??? + потом оказалось что у меня концентрат не БМВшний а фольцовский вроде (Хепу оранжевого цвета) подскажите плиз нормально ли это. Заливали его мастера сказали что это нормальный антифриз. Подскажите плиз может стоит слить эго и залить что-то более подходящее???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 29.05.2010
Я видал где-то статьи по ремонту муфты но как по мне это очень не благодарное дело. Лучше купить новую, на худой конец если финансы не позволяют то взять на разборке БУ, но после установки обязательно проверить, так как впарить могут х..ню.
|
![]() |
![]() |