|
|
#28 |
|
Новичок
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Обороты...
Maximus
Я хрен его знает эти ВАЗовские лямбды: У меня машина (м40) иногда начила тупить, при прогретом (!) двигле - начиналось троение, обороты набирались с глубоким провалом, расход как на 750. В знакомом сервисе посоветовали лямбду поменять - купил ВАЗовскую. Результат 0, только вошло в хронику. Поездил еще недельку с оборотами под 6000 почти постояно (начался угар масла). Поехал в Юнит на диагностику - комп показал что лямбда выдает ненормальные значения. Я упираюсь и заявляю что ей неделя отроду - ищите дальше. Полчаса мастер искал где сосет воздух при помощи болончика. И заявляет что надо менять лямбду (3600 руб.). Злюсь, говорю давай...:abuse: давай..меняй!!..посмотрим. Меняет: моторчик начинает работать как часики. Как мне обьяснил кудесник, что ВАЗовская не всегда работает и обьяснил этот феномен расположением лямбды и ее рабочими температурами. Так что диагностика полюбому!!!
|
|
|
#29 |
|
Новичок
Обо мне
Обороты...
Тока не в Юнит, они мне диагностику, ЦЗ делали 12 часов ковырялись, в итоге сказали грюнд модуль полетел, 600 у.е, так вот как оказалось были просто *перекушены провода, и всех делов, за 10 мин. мастер в другом сервисе сдела. Угадай, что они по движку насочиняют.....................................
|
|
|
#30 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: BMW 330Ci
Вес репутации: 74 ![]() |
Обороты...
Лямбда тут ни при чём, если от погоды зависит колбашение. ИМХО, это Катушки-резиновые-колпачки-провода.
|
|
|
#31 |
|
Монстр
Обо мне
Вес репутации: 58 ![]() |
Обороты...
Согласен с Максом. Смотри электрику.
|
|
|
#32 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ЛЯМДА скорее всего, я от ВАЗА ставил, но мне посоветовали не паять а то что то там с теплопроводностью металла припоя и самих проводов не сходиться от чего идет не правильны сигнал на мозги, я просто скрутил провода и хорошо заизолировал, уже полгода вроде ничего
|
|
|
#33 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 67 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 68 ![]() ![]() |
AMATORY,
6 лет прошло от последнего последнего сообщения!!! ты ОПОЗДАЛ!
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
|