|
|
#1 |
|
Местный
Обо мне
Автомобиль: E46 Coupe 328Ci
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Osram Night Breaker
Цитирую "Обеспечивая на 90% больше света и на 10% более белый свет, новые лампы OSRAM NIGHT BREAKER являются, пожалуй, самыми яркими галогеновыми лампами, среди всех соответствующих официальномым стандартам*! Больше света для лучшей видимости. Новые лампы OSRAM NIGHT BREAKER расширяют привычные Вам границы видимости и являются на сегодняшний день самыми современными галогеновыми лампами. Используемое при производстве ноу-хау и новый дизайн позволили увеличить световой поток ламп Night Breaker на 90%! Освещение дорожного покрытия значительно усилено - длина освещенной зоны увеличилась почти на 35 метров! Кроме того, улучшена освещенность правой кромки дороги."
Что можете сказать, уважаемые? Кто сталкивался лично с данными лампами? Как светят? Слышал, что даже получше ксенона. Насколько это правда?
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Свободный художник
Обо мне
Автомобиль: е46/м54в22
Поблагодарили 823 раз(а) в 564 сообщениях
Вес репутации: 309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надо купить,поставить и ещё раз убедиться в том что реклама-двигатель торговли.
А вообще на твоём месте пора бы ориентироваться где и как постить темы
|
|
|
#3 |
|
Местный
Обо мне
Автомобиль: E46 Coupe 328Ci
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гитарист,
Ну не в курилку же её???
|
|
|
#4 |
|
m-avto
Guest
Обо мне
|
Я ими торгую не первый год. Парни, лампы действительно хороши, светят реально ярче, чем OSRAM серии SVS (+50
. Однако неправда, что они светят ярче ксеноновой лампы, это всё-таки галогенка. Есть ещё один недостаток этого продукта - относительно небольшой ресурс работы. Как ни странно, перегорают довольно часто. Делаю такой вывод потому, что клиенты, "подсевшие" на них постоянно забегают чтобы докупить взамен сгоревшей.
|
|
|
|
#5 |
|
Старпёр
Обо мне
Автомобиль: Е36 зелёный кабрик
Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 46 ![]() |
срок эксплуатации плюсовых ламп всегда ниже.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
m-avto
Guest
Обо мне
|
Евгений 444, у меня который год стоят +50 SVS на дальнем), не жалуюсь, хотя с ксеноном было веселее (теперь и на ближнем).
|
|
|
|
#7 |
|
Старпёр
Обо мне
Автомобиль: Е36 зелёный кабрик
Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 46 ![]() |
я плотно занимаюсь лампами,
и отвечаю по факту. у плюсовых срок меньше, в том числе и из-за другой нити накаливания. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: E36 M43B16
Поблагодарили 98 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Osram я больше не возьму. Были обычные лампы, поставил вместо Osram 55W примено с такой же рекламой.. разницы особой не заметил. Потом поставил Philips 55W тоже с такой же рекламой.. вот они реально светили лучше. Правда и грелиcь тоже.
|
|
|
|
#9 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: кукуха)
Поблагодарили 151 раз(а) в 133 сообщениях
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня 1 филипс, другая осрам... осрам намного лучше светит... поеду 2 докуплю)))
|
|
|
#10 |
|
Профи
Обо мне
Поблагодарили 59 раз(а) в 52 сообщениях
Вес репутации: 59 ![]() |
у меня ксенон! ***** как светит осрам и филипс)
но говорят что из галогена лучший японский които
|
|
|
#11 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: Opel kadett caravan c16nz
Поблагодарили 66 раз(а) в 49 сообщениях
Вес репутации: 52 ![]() |
я такие лампы во все свои машины ставлю. По факту. Обочину видно намного лучше, не знаю как насчет того ярче свет или нет но то что он белее и высвечивает на дороге каждый камушек это точно. По поводу срока службы у меня проработали лампы уже 3 год. Считаю что свои 700 рублей они окупили.
|
|
|
#12 |
|
Модератор
Обо мне
Автомобиль: E53 09/2006
Поблагодарили 175 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в сентябре поставил себе Осрам Сильвер стар +50
Разница со стоком - очень заметная. Реально лучше. ![]() в июне одна лампа перегорела. Пробег составил около 10 т.км за это время, но я езжу всегда с ближним светом. Сейчас поставил найт брейкер +90. Светят чуть лучше чем +50 и свет заметно белее. Посмотрим как ресурс у них будет, с моей то эксплуатацией... +90 греются не больше +50. Специально сравнивал. п.с. брал найт брейкер за 330р штука на экзисте. а на рынке 900 за две просили
|
|
|
#13 |
|
Старожил
Обо мне
Автомобиль: саабака 9-5, 318 m 43
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 41 ![]() |
аккуратнее у кого не стекло в фаре а пластик
плавится на раз из-за температуры... ещё,но реже контактная группа к лампе имхо-ксенон
|
|
|
#14 | |
|
Профи
Обо мне
Цитата:
Чушь полдная. Контактная группа плавиться из за перегрузки цепей (лампы 100W и т.д.) или плохого контакта ИМХО между тюнингом и колхозом есть очень тонкая линия. Так вот ксенон это из оперы: Черный приора с сабом на зарезанных пружинах с красными суппортами уменьшающими тормозной путь на 5 метров, ревун глушитель прибавляющий 20 лошадей и ксенон Sho-me - сам ничего не вижу и встречку слеплю. P.S. Для ксенона мало поставить блок розжига и лампочки, у штатных ксеноновых фар другая оптика и отражатель, и эффективность от ксенона только при использовании всех элементов а не только лампочек. Не знаю как вам а меня левый ксенон бесит. Много раз ездил на японцах со штатным ксеноном и на машина с китайским вывод один. Штатный ксенон божественен тут не поспоришь светит намного лучше любой лампочки. Но если сравнивать китайский ксенон и лампочки то выбор за лампочками ибо китайский ксенон ##### еще то! А ксенон с лампами больше 6000К это вообще убожество в дождь вообще ничего не видно.
|
|
|
|
#15 |
|
Профи
Обо мне
скажу так, ездл я на япах, на штатном ксеноне на колхозе, если фары хоть маленько настраивать то вдно все, с ксеноном намного лучше и слепишь не так сильно, с гологеном ваще нихера не видно.
согласен что в рефлекторную оптику под галоген ставить ксенон понт, светит чуть лучше но и слепит не слабо, вывести свет просто не реально. у самого стоит линза, и стекла для ксенона, светит куда надо и как надо на ура! вдно все и никого не слеплю, галоген ставить не буду вообще ибо не видно ничерта. Я тоже против гей ксенона, и самого бесит когда свет лупит в глаза но это уже проблема настройки фар.... не раз ображал внимание как в зеркала лупят лексусы и ренджи татным ксеном, слепят хуже чем колхоз, а с геленом разъезжаться дак вообще умереть можно тот еще сильней любого гей ксенона светит! Bonus, и приведенное тобой сравнение с приорой не совсем удачно. она сама по себе впринципе хлам, там хоть то с ней делай, какашкой так и останеца.
|
|
|
#16 | |
|
Старожил
Обо мне
фары пр спорт
Цитата:
угу тему про ксенон поднимать опять будем?? как настроен..и.тд?
|
|
|
|
#17 | |
|
Профи
Обо мне
Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 8 минут ![]() ![]() Жжешь!!! Я про стоковые фары. А в китайские фары ставь китайские лампочки.(А чем hella и bosch хуже?) Здесь я с тобой согласен. Как можно про что то понятно написать без понимания вопроса. ![]() ![]() ![]() после фар про спорт думаю нет смысла.... сил... времени.
|
|
|
|
#18 |
|
Старожил
Обо мне
блиин !!! каждый как ХОЧЕТ так и делает свою машину...
дискусии про зкв и бош явно не уместны...не считаешь? и забудем... не обессудь если огорчил чем...
|
|
|
#19 |
|
Профи
Обо мне
Bonus, можно конечно отдать 30 рублей и поставить хелла целис ксенон. но они сделаны все в том же китае, только есть сертификаты и бренд...
светят не многим лучше обычного китая. дело каждого какой свет ставить, свет, выхлоп, калеса за тюненг не считаю вообще, поэтому близко к приоре нет ничего! тюнеген это ходовая, рулевое, двиг... остальное детские игрушки
|