BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > Купля-продажа > Доска объявлений

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2010, 20:58   #26
autoparts
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Kawasaki Z600
Поблагодарили 150 раз(а) в 101 сообщениях
Вес репутации: 124
autoparts Нейтральная репутация
ApTyP, пишешь как? Вирт клава qwerty?

Форум видно в полноэкранном режиме?

Блин, буду брать PSP GO.

Добавлено через 2 минуты
smile_m, ты уж прости за флуд, просто создавать отдельную тему не вижу смысла...

Sponsored Links
Старый 10.09.2010, 21:07   #27
ApTyP
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW e36 1991 год
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0
ApTyP Низкая репутация, старайтесь делать больше добрых дел...
Автор извиняюсь.. просто отвечу на вопрос

сфоткал для тебя

фильмы тоже очень удобно смотреть

Браузер

Браузер PSP представляет собой полноценный инструмент для серфинга по Глобальной сети. Он нормально отображает страницы, поддерживает вкладки и легок в освоении. Кроме того, в последних версиях прошивки он стал более шустрым.

На PSP имеется три режима отображения страницы в браузере.

Обычный. В этом режиме страница отображается как в полномасштабном браузере, без смещений текста и искажений изображений. Неудобством такого режима является необходимость прокручивать страницу и по вертикали, и по горизонтали, чтобы рассмотреть нужные объекты.

Изменение размера веб-страницы. В этом случае страница сжимается до ширины экрана PSP, но таблицы при этом не деформируются, а текст ужимается пропорционально. Данный режим предпочтителен в большинстве случаев, за исключением страниц с множеством узких колонок, на которых текст растягивается по вертикали до нечитаемости.

Изменение размера таблиц. Этот режим как раз рассчитан на страницы со множеством колонок. Браузер выстраивает их в один столбец в порядке расположения на странице слева направо.

Минусом в работе браузера является малый доступный ему объем памяти, ввиду чего некоторые страницы он отображает в упрощенном виде или подгружает участки «на лету», что при недостаточно быстром соединении занимает много времени (ну и загрузка таких «тяжелых» сайтов сама по себе является задачей не из легких).

Браузер также поддерживает Flash, но лишь в шестой версии и то частично, так что просматривать ролики с Youtube.com на PSP не удастся.

Кроме того, браузер PSP позволяет читать книжки, для чего их нужно сохранить на карту памяти и запускать, прописывая в адресной строке полный путь — например, file:/books/book.txt (это также может быть веб-страница).

Из встроенных коммуникационных возможностей есть еще LocationFree Player, позволяющий PSP взаимодействовать с LocationFree Base Station от Sony — домашним мульти-медийным центром, к которому можно подключить различные устройства и транслировать через сеть видео- и аудиопотоки. Также реализована возможность взаимодействия с PlayStation 3. Кроме того, приятным дополнением является возможность слушать RSS-подкасты. В дальнейшем производитель обещает ввести поддержку видеоподкастов.

взято и более подробно тут
http://www.nio4em.ru/test-technics/78-sony-psp
http://vkontakte.ru/album1351450_112714186

Последний раз редактировалось ApTyP; 10.09.2010 в 21:12.
ApTyP вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
Старый 10.09.2010, 21:24   #28
autoparts
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Kawasaki Z600
Поблагодарили 150 раз(а) в 101 сообщениях
Вес репутации: 124
autoparts Нейтральная репутация
ApTyP,
Спасибо огромное, убедил меня в мысли, что мне эта штука нужна.
Блин, я месяц назад всего купил новенький iriver spinn, теперь понимаю что зря. Брал специально чтоб читать книжки в txt формате, смотреть видео, слухать плеер, радио и играться в слабенькие игрухи. Сестре подарю.

Спасибо!!!
Надеюсь автор топика не обидится...

Добавлено через 51 секунду
ApTyP, кстати, сфоткай как отображается форум... Плиз...

Последний раз редактировалось autoparts; 10.09.2010 в 21:26.
autoparts вне форума  
Старый 11.09.2010, 00:41   #29
smile_m
Местный
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 43
smile_m Нейтральная репутация
Да ладно ребят всё норм!Я для себя тоже много нового узнал из ваших постов про данные игрульки.Ну а что касаемо моей PSP то она продана,тему можно закрыть!Всем удачи!
Старый 11.09.2010, 00:50   #30
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
ApTyP, Артур, а расскажи про иксбокс еще, а?))

а то у мну даже очки есть 3D, там написано - идеально подключить к иксбоксу, но иксбокса у мну пока нету
Старый 11.09.2010, 14:15   #31
ApTyP
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

xBox тема супер.. первый приобрел два года назад.. читал про них очень многое.. у всех болезнь 3красных огня.. практически у всех... так как сплав для процессора не расчитывали очень точно... после года работы нового ХвоХа плата немного трескается и появляются 3 красных огня смерти... но это ничего страшного... я понял что Хвох не реально сжечь, сломать или ещё чтото... есть 3 варианта ремонта, пропоять, прижим(это когда болтами прикручиваются радиаторы и прижымаются процессоры иснтрукцияя тут http://www.igrushek.net/topic11247.html ) либо Реболл (самый норм вариант, выпаевается проц, кладется новая другая спайка, и паяется)

Хbox 360 красные огни появляются на передней панели вокруг кнопки питания. Xbox 360 красные огни – это сигнал игровой приставки, который сигнализирует о критических ошибках системы. Мы занимаемся ремонтом такого рода неисправностей.
Xbox 360 красные огни могут многое рассказать о причине поломки, а также подсказать, как решить проблему. Причины могут быть различными: неисправность кабеля, контактов, чипов, памяти, GPA-компонентов, центрального процессора. Более подробно читайте об этом в разделе ошибки xbox.
Хbox 360 красные огни могут сигнализировать о простых неисправностях, а могут быть признаком серьезных проблем. В таком случае лучше доверить приставку профессионалам. В сервисном центре есть все необходимое оборудование для ремонта xbox. Приносите свой xbox 360 в сервисный центр — мы проведем диагностику, установим причину неисправности и обязательно починим вашу консоль!

http://www.xboxrussia.ru/FAQXBOX360/19457.aspx
http://xbox360.su/remont-xbox360.html

первый Бокс взял себе 2 года назад, Хвох Аркада один джостик, пульт, 20 игр и все.. все взял за 2500рублей.. у него было 3 красных огня... прогрел феном, сделал прижим... Бокс работал на ура.. через год... захотелось что нибудь ещё.. так как раньше можно было скачивать игры и т.д. только на хард.. забрал у друга Бокс Елит, хард 120гб, два джостика и т.д. тоже с тремя красными огнями.. за пару тыщ... но его сам делать не стал отдал людям на реболл, за пару дней сделали.. сижу и не парюсь... Раньше если у Вас не было офицйиального харда... игры нельзя было никуда в другое место сохранять... а щас ВОх подключенный к инету, обновляется... и новая прошивка разрешает использовать флешку до 16гб как хард... для сохр игр и т.д.
http://x360box.ru/dashboard_april_2010

Далее чтобы играть с записанных дисков прошиваются приводы консолей.... ПРИВОДЫ, не КАНСОЛИ,... прошивок существует много разных http://www.xploid.ru/category/xbox-360
с некоторыми можно вылазить в Live в (интернет) с некоторыми нельзя, некоторые будут запускать новые игры некоторые нет.. но от этого зависит забанят вашу консоль или нет... в Live отслеживаюстся прошитые приводы и баняться, последствия могут быть что забанят хард ещё...

Какой смысл тогда прошивать приставку Xtreme"ом?
Главное преимущество этой пошивки в том, что на ней вы сможете без препятствий запускать и играть во все игры, которые уже вышли под эту консоль, а на iXtreme запуск старых игр невозможен (можно, конечно, пропатчить их, но это лишние заморочки). Вообще, если сервисом Live Вы не пользуетесь, то лучше всего поставить именно Xtreme.

подробнее тут http://xbox360club.ru/articles/11-pr...k-igrat-v.html
Прошивка своими руками http://xboxscene.ru/forum/thread30.html

Попытка выйти в Live с забаненной консоли может привести к бану HDD

у меня стоит прошивка честно не помню каая если что узнаю, я играю и в игры и в Live тусую.. за 2,5 годла это консоле просидящей в интернете ещё пока не забанили... тьфу три раза...

что хочу сказать про качество.. .намного круче Wii и т.д. поключаться как тюльпаном желтым так и трёхкомпонентным красно-сине-зеленым, так и через HDMI оно кароче стоит того..
диски покупаю болванки за 80 рублей DWD-R DL 8гб.. одно стороний.. записываю и наслаждаюсь.. про 3d могу сказать что есть у меня пару игр включаю функцию, очков нету .... АВАТАР, G-Force, КОнспирация Борна . игры в 3d =)

Надеюсь это сообщение будет кому нибудь полезным
по большей части все что в голову вспомнилось на данный момент то и написал..

Последний раз редактировалось ApTyP; 11.09.2010 в 15:53.
ApTyP вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
Старый 11.09.2010, 17:44   #32
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
ApTyP, очень познавательно, спасибо!
Старый 11.09.2010, 18:06   #33
ApTyP
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Всегда пожалуста.. если что обращайтесь и не только по игрушкам..
в данный момент можно приобрести норм без выноса мозга тыщ за 8 ХвоХ Аркаду с хардом 60ГБ джостиком двмя играми.. и уже прошитую...

p.s. не реклама просто совет.... с гарнтией год.. так и сделал мой друг у коорого я забрал Елиту
ApTyP вне форума  
Старый 11.09.2010, 18:08   #34
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от ApTyP Посмотреть сообщение
Всегда пожалуста.. если что обращайтесь и не только по игрушкам..
в данный момент можно приобрести норм без выноса мозга тыщ за 8 ХвоХ Аркаду с хардом 60ГБ джостиком двмя играми.. и уже прошитую...

p.s. не реклама просто совет.... с гарнтией год.. так и сделал мой друг у коорого я забрал Елиту
отличный совет, Артур
обязательно обращусь спасибо еще раз
Закрытая тема

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > Купля-продажа > Доска объявлений