|
|
#1 |
|
Постоянный житель
Обо мне
Поблагодарили 26 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Проблемы с заводкой
Поиск курил, ничего похожего вроде не нашел...
Недавно начались проблемы с заводкой. Ситуация такая: если стоит долго(весь день, ночь или вообще несколько дней), то заводится без проблем с первого раза. После стоянки 20-30 мин заводится с третьего-четвертого раза. Первые два-три раза крутит, но не схватывает... Сначала думал,что случайность, но решил проверить - походу закономерность. Реально заводится с третьего-четвертого раза после непродолжительной стоянки. Причем независимо от температуры двигателя и воздуха(ну воздух сейчас стабильный минус, при плюсе не знаю). Кстати, если заглушить, и опять завестить сразу или там через минуту, то заводится сразу. Бензонасос менял два месяца назад. Подсоса воздуха нет, едет машина отлично, бензина кушает умеренно. Что-то у меня логического мышления не хватает догнать в чем проблема. Может так ДКПВ умирать??? Как его проверить, сколько должно быть сопротивление??? Какие еще могут быть варианты??? Свечи прошли 20 тыс., может начать с них???
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: Camry XV40; CR-V2.
Поблагодарили 293 раз(а) в 254 сообщениях
Вес репутации: 119 ![]() |
Давление в топливной системе посмотри..Если ничего криминального проще отогнать на диагностику мое имхо..потому что вариантов много и не видя машины диагноз ставить сложно.. А едет то машина в целом нормально?? На холостых не подтраивает ниче такого??
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Постоянный житель
Обо мне
Поблагодарили 26 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
melnik,
Безонасос навернулся два месяца назад, когда ездил на Украину. Было мало времени, поэтому поставил то, что было на сервисе - насос некой суперфирмы Mayer вроде. Просто когда умер старый насос (Бош), то машина пару раз завелась и немного поработала на остатках бензина в баке. А здесь вообще нет вспышек, просто маслает стартер и все. Хотя не исключаю, что новый насос такое г...о. Машина едет реально хорошо, никаких провалов и т.п., хх стабильные, не троит... Поэтому думаю, что дело тоже не в свечах. Вопрос мучает один - почему именно после короткой стоянки такая ерунда. Может бензина много остается в цилиндрах и свечи подзаливает...
|