![]() |
#1 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 04.10.2010
Автомобиль: e32 735
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
заводится но не сразу!?
всем доброго времени суток,вышел начал заводить ,поворачиваю ключь начинаю заводить она тык и как бы прикусывает типа что то не даёт ей провернуть двиг,мешает,сначало подумал аккум,но он новый,потом включил 5 передачу покачал её на скорости туда сюда и она нормально завелась .сегодня утром собирался в больницу попросил отца прогреть машину она опять не завелась , на скорости потолкали,даже не толкали а покачали и всё окей,вот что это может быть? у кого нить было такое??
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#4 |
Завсегдатай
Обо мне
и если сцепление выжать и на передачу ноль результата,вот пока передачу не включишь не покачаешь её туда сюда не заведётся...ну такие проблемы только когда она постоит по времени прилично ,хотя было пару раз когда и на тёплую не заводилась ,но тогда получалось на скорости стартером прокрутить и всё окей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 19.05.2010
Автомобиль: на ходу ничего нет пока
Поблагодарили 85 раз(а) в 83 сообщениях
Вес репутации: 59 ![]() |
Обычно причины две
это одна но более вероятно при таком раскладе это съеденные в одном месте зубцы венца маховика как только ты на передаче чуть качнул машину, маховик поворачивается и стартер (бендикс) входит в зацепление с живыми ещё зубцами и машина заводится. ИМХО
![]() |
#8 |
Завсегдатай
Обо мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 19.05.2010
Автомобиль: на ходу ничего нет пока
Поблагодарили 85 раз(а) в 83 сообщениях
Вес репутации: 59 ![]() |
Paylo,Ну и бендикс соответственно желательно будет поменять (не факт конечно) и вообще стартер просмотреть, это из за его неправильной работы сжирает зубья маховика ( в большинстве случаев). Стартер включается при не полном (недостаточном) вылете бендикса.