|
|
#2 |
|
quia nominor leo
Обо мне
Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
грудка, по сути своей сухое, хоть и полезное мясо
чтобы она получилась сочной, замаринуйте так, как я написал и подержите в холоде несколько часов далее обжарьте с двух сторон, минут по 5-6 с каждой стороны не забудьте очистить от лука и перца ![]() и вы удивитесь, какое сочное получится мясо главное не есть съесть его заранее, дождитесь приготовления салата)) выложите на тарелку, и дайте остыть пока мясо готовится, приготовим соус смешаем мак, грамм 100 майонеза, и 1 ст.ложку меда добавим щепотку соли и перемешаем ![]() очень тонко нарежем лук и фенхель (или сельедерей, если будете использовать его) это важно ![]() обжарим миндаль ![]() смешаем мелко нарезанный миндаль, мякоть авокадо, лук, фенхель, базилик, чеснок с нарезанной крупными кусочками грудкой и клубникой зальем соусом и перемешаем ![]() подача чуть позже;) пока пропитывается вкусами. держать непременно в холоде! Добавлено через 1 час 25 минут я бы назвал этот салат оргазм, ну или оргазм из Атланты ![]() ![]() потрясающий вкус ![]() отдельное спасибо Полине, благодаря которой я узнал о рецепте этого салат;)
Shine bright like a diamond! DSS Последний раз редактировалось -А-; 12.03.2011 в 19:51. |
|
|
|