![]() |
#1 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 07.01.2009
Автомобиль: Audi a5 Sportback
Поблагодарили 173 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 76 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
куда поехать отдыхать в конце июня, начале июля)
собственно цель поездки - свадебное путешествие)
есть у кого какие мысли) хотелось бы более или менее тихое место и на двоих бюджет до 100тыс я в этом деле лузер, поэтому спрашиваю советов у заядлых путешествеников) ![]()
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 21.01.2007
Автомобиль: Kawasaki Z600
Поблагодарили 150 раз(а) в 101 сообщениях
Вес репутации: 123 ![]() |
В голову сразу приходит Таиланд. Острова либо Панган либо Нанг Юан. А лучше совместить оба чтоб не надоело, благо они в считаных километрах друг от друга.
Сначала релакс в объятьях друг друга на Нанг Юан ![]() .......... ![]() А потом махнуть на Ко Панган, заодно затусить на Full Moon Party. Вечерина проводится 15 июня – среда, 15 июля – пятница. ![]() Билеты в Бангкок в июне-июле стоят примерно 450-500$ на лицо. В свой бюджет уложитесь просто идеально, причем не в клоповнике, а в прекрасном бунгало на первой линии уединенного пляжа. Будут вопросы - отвечу. ![]() Добавлено через 1 час 20 минут Кстати, а как тебе такая идея??? Цены сейчас на Роял Карибеан дают просто шикарные! http://www.royalcaribbean.com/findac...89&date=201105 Круиз на 7 ночей, который можно потом дополнить еще несколькими днями. Отправление и приход - в один порт, Малага. 7 ночей в круизе, а потом еще остаться в Малаге на 4-5 дней, поваляться на пляже и спокойно улететь домой. Отель букается отдельно. Билеты на самолет можно будет подогнать, даже не сомневаюсь. Опять же в твой бюджет всё уложится без вопросов. ![]()
Вкладывайте деньги в воспоминания. Последний раз редактировалось autoparts; 22.03.2011 в 10:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 07.01.2009
Автомобиль: Audi a5 Sportback
Поблагодарили 173 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 76 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
autoparts, вариант неплохой, но дикарем неочень то хотелось, хотя может и стоит попробывать) может быть есть еще какие то варианты?
![]()
![]() |
#4 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 21.01.2007
Автомобиль: Kawasaki Z600
Поблагодарили 150 раз(а) в 101 сообщениях
Вес репутации: 123 ![]() |
Armageddon, ну почему сразу дикарем?
Водяныч тебе сможет организовать сборный пакет по твоему запросу, это не проблема вообще. Ну и сразу уточни: а чего вы сами хотите? Кто-то едет на Ибицу и "подколёсами" гоняет на танцполах Хэд Канди, а кому то подавай бунгало на пляже и желательно уединенном, чтоб неделю голышом бегать. ![]()
Вкладывайте деньги в воспоминания. Последний раз редактировалось autoparts; 23.03.2011 в 11:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Путешественник
Обо мне
![]() Регистрация: 11.08.2008
Автомобиль: ОГРЫЗОК))
Поблагодарили 51 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 90 ![]() |
а еще когда можно совместить и до и другое
![]()