|
|
#1 |
|
Постоянный житель
Обо мне
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Розык угнаных автомобилей
Начальник прислал интересную вещь по угонам автомобилей. Может быть это кому то интересно.
Многоуважаемые администраторы и модераторы убедительная просьба не считать меня каким то спамером или кем то подобным. Мне кажется данная информация может помочь многим из нас. Почему большинство угнанных автомобилей не находят? Потому что их никто не ищет. Компания УГОНА.НЕТ и диспетчерский центр CAR MONITORING приглашает принять участие в бесплатном сервисе по поиску угнанных автомобилей. Мы предлагаем объединить усилия участников автоклубов и противостоять угонам не только техническими средствами. Сервис основан на оперативном извещении всех зарегистрированных участников об угоне автомобиля и коллективном поиске его. Итак, как это работает? Всем известно, что угоны – это проблема больших городов. Как правило, автомобиль в городе угоняется сначала в «отстойник», которым является двор соседнего микрорайона. Для такого поведения угонщиков есть ряд причин. В частности, так угоняют автомобили с целью дальнейшей продажи автомобиля владельцу за часть стоимости. В отстойнике автомобиль находится несколько дней. Угонщики, как бы, дают владельцу шанс найти свой автомобиль. Мы предлагаем воспользоваться этим шансом. Что надо сделать, чтобы найти угнанный автомобиль? Надо просто начать искать. Для того чтобы начался поиск угнанного автомобиля, достаточно позвонить в диспетчерский центр CAR-MONITORING по круглосуточному телефону 8-800-333-32-92 (бесплатно по всей России) или заполнить специальную форму. После получения сообщения, диспетчерский центр незамедлительно извещает всех участников сервиса об угоне и сообщает данные об автомобиле (марка, цвет, номер, место угона, особые приметы). Можно начинать поиск. Для того чтобы участвовать в поиске угнанных автомобилей, надо пройти простую регистрацию. Зарегистрироваться можно, отправив письмо с необходимыми данными на адрес info@car-monitoring.ru или заполнив специальную форму. Чем больше зарегистрировано участников, тем больше шансов найти автомобиль. Допустим, зарегистрировались сто человек. Все они будут знать об угоне уже через несколько минут после того, как владелец обнаружил пропажу своего автомобиля. И если большинство участников сервиса проявят бдительность или сами захотят оперативно помочь в поиске, то вероятность обнаружения автомобиля будет достаточно высока. Иногда достаточно просто посмотреть в окно и увидеть у себя во дворе «не местный» = угнанный автомобиль. Нашедшего угнанный автомобиль ожидает приз – Спутниковый маяк StarLine М11. Таким образом, самый активный или удачливый участник нашего сервиса получит в подарок устройство, которое значительно облегчит поиск автомобиля в случае угона. Помогая другим искать автомобиль, Вы помогаете себе в защите от угона. В то же время, если Вы решили воспользоваться услугами нашего сервиса, совершенно не важно, какое противоугонное оборудование установлено на вашем автомобиле, оно может отсутствовать вовсе. В данном случае речь идет о коллективном поиске автомобиля всеми заинтересованными лицами. Данный сервис действует для всех автоклубов-партнеров компании, в Москве и Санкт-Петербурге. Любой участник автоклуба-партнера может обратиться за помощью по поиску угнанного автомобиля. Инструкция по сообщению об угоне (для участников автоклубов-партнеров): 1. Сообщить об угоне владелец может: заполнив форму для отправки или передать информацию по круглосуточному телефону диспетчерской службы CAR MONITORING – 8-800-333-32-92 (бесплатно по всей России). Информация об угоне должна содержать в себе: В каком городе совершен угон (Санкт-Петербург или Москва) Марка и модель автомобиля, цвет, гос. номер NickName в автоклубе (если есть) Место последней парковки Контактный телефон Если есть какие-то особые приметы – аэрография, вмятины, царапины и т.п. желательно тоже о них упомянуть. 2. В течение нескольких минут, после получения диспетчером CAR MONITORING сообщения об угоне, все зарегистрированные участники сервиса получат sms от UGONA.NET с данными пропавшего автомобиля и адресом последней парковки. Получаемые смс будут примерно такого вида: Цитата: От: Ugona.net Сообщение: Угон! Mazda3, серый, х777хх178, ул. Менделеевская д.2, Aleksey_K, 8-800-333-32-92 – диспетчер. 3. В случае обнаружения автомобиля, его местоположение сообщается диспетчеру или непосредственно владельцу, если есть такая возможность. 4. При необходимости, наш диспетчер незамедлительно организует «план-перехват» силами ГИБДД и УВО. Инструкция по регистрации в сервисе по поиску угнанных автомобилей: Для регистрации в сервисе, необходимо заполнить форму или отправить на адрес электронной почты info@car-monitoring.ru следующие данные: Город (Санкт-Петербург или Москва) Фамилия Имя Отчество Автомобиль Участником какого автоклуба являетесь и NickName используемый в нём. Контактный телефон, на который Вы хотите получать сообщения от UGONA.NET. Рассылка смс об угоне будет осуществляться с учетом города, который был указан при регистрации. Москвичам – смс об угоне в Москве, питерцам – смс об угоне в Санкт-Петербурге. Регистрация в сервисе является добровольной. Все зарегистрированные участники дают согласие на получение sms рассылки в рамках данного сервиса. Для отключения от данного сервиса, необходимо отправить заявку на электронную почту info@car-monitoring.ru Чем больше пользователей сервиса, тем больше вероятность нахождения угнанного автомобиля. Добавлено через 5 минут ССылка на сайт откуда взята информация: http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/...ad.php?t=48063
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Постоянный житель
Обо мне
Я уже зарегистрировался.
|
|
|
#4 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: Camry XV40; CR-V2.
Поблагодарили 293 раз(а) в 254 сообщениях
Вес репутации: 120 ![]() |
В больших городах это наверно работает, а в провинции шансы поменьше, если только искать через "своих" в этой теме
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Постоянный житель
Обо мне
melnik, Этот сервис, как я понял, именно для Москвы и Питера.
|
|
|
#6 |
|
Путешественник
Обо мне
Автомобиль: ОГРЫЗОК))
Поблагодарили 51 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 91 ![]() |
зарегился
![]() В принципе, если написанное будет соответствовать действительности, то шансов найти авто больше гораздо, чем с помощью полиции
|
|
|
#7 |
|
Постоянный житель
Обо мне
eros, С помощью них вообще не реально что либо найти. У меня знакомый сходил в милицию и ему сказали что если кто нибудь позвонит и предложит выкупить ему его же автомобиль что бы с этим он в милицию... ой извините полицию
не приходил. Что приводит только к одной мысли что они за одно с угонщиками.
|
|
|
#9 |
|
Старожил
Обо мне
Автомобиль: BMW 325 coupe '93
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 39 ![]()
|
Зарегился
|
|
|
|
#10 |
|
Старожил
Обо мне
Автомобиль: e34 лучше, просто тут форум интересный!
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 43 ![]() |
Какая монетизация сервису? 8-800 номер тоже надо обслуживать. Вижу только то, что они берут за смс рублей 100-500
|
|
|
|
#11 | |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: BMW 325i coupe Red-Black
Поблагодарили 35 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 92 ![]() |
Цитата:
-Фамилия Имя Отчество... -Автомобиль Участником какого автоклуба являетесь и NickName используемый в нём... -Контактный телефон, на который Вы хотите получать сообщения от UGONA.NET... что еще нужно, чтоб узнать о владельце адрес регистрации и месте парковки авто??? да в общем ничего, все есть...
|
|
|
|
#12 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 67 ![]() |
Жень с одной строны да ! а с другой мало что ли по дворам машин ! чем вот такой фигней заниматься с данными ! Тем более компания угона нет давно на рынке и данные я так пологаю должны быть конфедециальны !ну а во вторых есть множество баз где можно найти как по фамилии так и по машине место жительство итд итп ! чем заморачиваться с каким то сайтом !
|
|
|
#13 |
|
СуперБизон
Обо мне
Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 69 ![]() |
Выиграл годовое обслуживание на автомасленице. Теперь мой телефон атакуют смс с пропавшими авто.
И я как бы не понимаю, я их искать должен?! Вся труба уже смс-ками завалина, в последнюю неделю ваще ад! :wink:
|
|
|
#14 |
|
Постоянный житель
Обо мне
EVGENII SPB, Ни кто не кого не заставляет регистрироваться. Я например зарегистрировался только из-за того что может быть смогу кому нибудь помочь.
"Компания УГОНА.НЕТ и диспетчерский центр CAR MONITORING приглашает принять участие в бесплатном сервисе по поиску угнанных автомобилей. " Добавлено через 59 секунд Просто мало ли заметишь в своем дворе или где нибудь.
|
|
|
#15 |
|
СуперБизон
Обо мне
Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 69 ![]() |
Ну понимаешь, там адреса севера, востока города, видима тех кто ближе к конторе. Про купчино одна смска пришла про короллу и всё...
ЗЫ Да понял я!
|
|
|
#16 |
|
Постоянный житель
Обо мне
У меня последние смски приходили и из Колпино угоняли, и с Луначарского, и с Захарова. Так что работаетэтот сервис по всему городу и ближайшим пригородам.
.
|