|
|
#1 |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 19 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 47 ![]() |
Где лизингу учат?
Здрасьти
![]() Собственно сабж... Может кто-то связан с лизингом? Или знает центры обучения, где могут преподать курс по данной дисциплине? что-то как-то в интернетах довольно куцая информация на эту тематику. Было бы здорово, еслиб помогли
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гитарист может научить
![]() а вобще есть такая дисциплина разве? тоже самое что пойти учиться на кредитование...
|
|
|
#3 |
|
Старпёр
Обо мне
Поблагодарили 26 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты суть проблемы объясни
а учат этому на финансах и кредите в колледжах и вузах. Курсы только в контексте бухгалтерских/финансовых/управленческих.
|
|
|
#5 |
|
Старожил
Обо мне
ой, всё нужно...
В ВУЗах на финансовых факультетах это проходят, да, но мимолётом как бы. Сам учился на Финансы и Кредит, закончил почти 6 лет назад.. Даже тетрадь с лекциями отыскал. Но это как бы все не по существу)) Хочется какой-нибудь курс на несколько деньков, чтоб охватили по максимуму. И сущность лизинга с методом расчета сделок, и учёт, и налогобложение..
|
|
|
#9 |
|
m-avto
Guest
Обо мне
|
Лёхер™, вроде НН город-миллионник, цивилизация, не то что наша деревня. Нет курсов что ли никаких?
|
|
|
|
#10 |
|
Старожил
Обо мне
Да вообще как-то так по запросам типа "обучение, курсы лизинг" поисковики выдают довольно мало информации по существу... Касательно нижнего так вообще ничего не встретил.
Понравился конечно один семинар, рассчитанный на 8 дней, и проводимый в Израиле ![]() Руководство только, думаю, не одобрит )
|
|
|
#11 |
|
Старпёр
Обо мне
Автомобиль: 316, 1997 (делаем м look)
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 41 ![]() |
Я сначала прочитал лезгинку)))
Думал танцевать хочешь научиться Сорри за офтоп
|
|
|
#12 |
|
m-avto
Guest
Обо мне
|
Лёхер™, а ты в курсе, что крупные компании уже давным-давно устраивают семинары в Турции или в Израиле? Дешевле там и сервис лучше. А что руководство? Хочешь продвигаться, вкладывай в себя сам. При чём тут руководство?
|
|
|
|
#13 |
|
Модератор
Обо мне
Автомобиль: E61
Поблагодарили 866 раз(а) в 704 сообщениях
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на рбк не ходил?
там вроде че то есть по теме НОУ ДПО «Северо-Западный Лизинговый Образовательный центр» Северо-Западной лизинговой ассоциации (СЗЛА), Санкт-Петербург. Сайт: www.assocleasing.ru Добавлено через 28 секунд Данное учебное заведение является первым и единственным в России специализированным образовательным учреждением по вопросам лизинга (лицензия серия А №101773 выдана 10 марта 2006 года Комитетом по науке и высшей школе Правительства Санкт-Петербурга). Осуществляется очная интенсивная подготовка по направлениям - «Лизинговая деятельность», «Финансовый директор лизинговой компании», «Директор по развитию лизинговой компании», «Бухгалтерский учет и налогообложение лизинговой деятельности», «Специалист по лизингу для автодилера/поставщика», «Специалист по лизингу недвижимости», «Специалист по внешнеэкономической деятельности». Программы обучения ежегодно пересматриваются и актуализируются. Особенность - использование в обучении накопленного опыта членов СЗЛА. Ориентированность на обучение сотрудников лизинговых компаний. Периодичность - в соответствии с ежегодно утверждаемым учебным планом. Обучение очное, программы разной продолжительности - от одного дня до двух недель. Добавлено через 22 секунды вот тут вычитала http://www.rbc.ru/reviews/leasing-20...ducation.shtml
|
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
|
|
|
#14 |
|
Старожил
Обо мне
Ну да, это самая первая ссылка, которую Яндекс выдаёт) в заголовке там чото 2008 год упоминается.. Когда-то давно ходил по ней.. Да, вижу тут про питерский лизинговый центр. В нем что-то обновилось)
Пасиба, нада посмотреть поподробнее..
|
|
|
#15 |
|
Профи
Обо мне
Поблагодарили 24 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 53 ![]() |
самое простое - звонишь в лизинговые компании и расспрашиваешь их до конца - они тебе всю существующую информацию расскажут, это точно
т ока звони как клиент, говори, что ты типа ИП, и те нужно взять в лизинг микроавтобус, и все точно они тебе рассказывают)) или ещё тема, устраиваешься менеджером по лизингу туда, где тебя обучат, обычно в течении 1-2 недель, ну а потом увольняешься Добавлено через 51 секунду П.С. а тебе зачем, ты хочешь сам взять, или работать хочешь в этом??? Добавлено через 2 минуты я просто работаю с кредитами, займами, банки, частные инвесторы на данный момент мы предоставляем в лизинг транспорт для предпринимателей и собственников бизнеса основной плюс - это налоговые послабления для бизнеса, так, что на физическое лицо(если ты работаешь как наемное лицо и не имеешь свой зарегистрированный бизнес) лизинг не оформить
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
|
|
|
#16 |
|
Старожил
Обо мне
Ну в общем ситуация такая, что есть небольшой холдинг, занимающийся реализацией техники, транспорта и иже с ними... Есть ряд реальных клиентов и ряд потенциальных клиентов, которые в некотором роде дружественные нам, но не имеющие средств для приобретения сразу и одновременно не имеющих должного кредитного потенциала, чтоб кредитоваться в банках..
Вот есть задумка в наш холдинг ввести лизинговую конторку, которая помогла бы этим потенциальным клиентам, ну и давала бы доход холдингу ![]() Вот надо как-то начинать вариться в этой фигне...
е36 318i, темно-синий, 04/12/1996, m43b18, МКПП - продана Последний раз редактировалось Лёхер; 01.04.2011 в 11:38. |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Старожил
Обо мне
Автомобиль: bmw 320 97г
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 42 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#18 |
|
Профи
Обо мне
Поблагодарили 24 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 53 ![]() |
официально - сложно, нужно действительно варится в этой фигне -> надо идти поработать в лизинговую компанию, и от туда набраться опыта, и тупа документы забрать в месте с лизинговыми схемами и проектами лизинговых договоров и т.п.
|