|
|
#1 |
|
Постоянный житель
Обо мне
Автомобиль: e36 316I 1992
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
НЕ ЗАВОДИТСЯ!!!! ПОМОГИТЕ....
Вобщем беда.... где то неделю назад заправлялся на заправке - попытался завестись - нифига, стали толкать, не завелась, остановились - завелась с ключа.... 2 дня назад, (бенз горел красным) отказалась заводиться, причем с утра завелась норм, а к обеду вышел с работы и все, толкали - не завелась, дотащили до заправки, думал дело в бензине - заправил, не завелась, завелась тока с толкача и то, не сразу, а через...короче 30-40 км в час, после чего ездил, глушил машину максимум на 10 минут, горячая заводилась. седня с утра не завелась, завелась с помощью троса и таксиста... потом приехал домой, через час вышел - опять болт...
симптомы не велики... стартер крутит отлично, искры есть, выкручивал свечи, если завести - разгон в порядке, выхлоп из трубы норм, обороты не падают.... короче едет все как надо но не заводится.... даже после 5 минут кручения стартера - свечки сухие.. колодцы вот сырые - сегодня заметил, вообще не могу понять что такое, если что с подачей топлива, так и на заведенном моторе было бы видно, искры есть.... воздух тоже есть... думаю датчики? может положения коленвала? так она бы вообще не завелась щас машину оставил не у дома, не смог завести и злость уже взяла.... хелп плиз!!! Добавлено через 4 минуты ах да.... м40...
bmw 520 e39 RIP.... BMW e36 reborn!!!! Последний раз редактировалось bmWTeM; 07.05.2011 в 22:38. |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: E36 M50B25, без ваноса. 1991г.в.
Поблагодарили 139 раз(а) в 127 сообщениях
Вес репутации: 49 ![]() |
На диагностику. Зачем гадать?
|
|
|
#4 |
|
Постоянный житель
Обо мне
Автомобиль: e36 316I 1992
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вобщем нашел проблему...
при повороте ключа зажигания нет сигнала на бензонасосы.... преды все впоряде, заводится по прежнему только с веревки... Добавлено через 24 секунды где посмотреть может кто знает?
|
|
|
#5 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: BMW e36 М50 2.0 Мех 1994
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Это электрик ток поглядеть могет) у меня какаято петля из проводов была под водительским креслом. толи сигнализация толи хз что) провод лопнул, тоже не было питания на насос. провод напряму от бензонасоса до аккумулятора спасает) на всякий случай если нету питания на насос можно поюзать
![]() я так до сервиса ехал)
|
|