|
|
#1 |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 46 ![]() |
Дополнительный доход
Есть большая сеть магазинов по всей России, для покупки там нужен код. ты рекомендуешь людям там покупать товары (более тысячи наименований от порошка до посуды и авиабилетов) по своему коду и получаешь с этого до 30% денег. Тоесть один раз порекомендовал человеку и он постоянно твой, и ненадо ничего продавать как во всяких орифлеймах итп, это метод пассивного дохода.
Кому интересно пишите в личку или звоните расскажу покажу Для СПБ особые условия.
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
магазины интернет или с адресом ?
и как тогда происходит ценообразование на товары, если 30% уже заложено на карман неизвестному? |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Старпёр
Обо мне
Автомобиль: Е36 зелёный кабрик
Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 47 ![]() |
как называется "сеть"?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
Обо мне
Автомобиль: сосёт деньги ! Мот Kawasaki D-tracker
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 38 ![]() |
Это работа в интернете ? Или где ? Объясняй сразу.)
|
|
|
#5 |
|
Основатель E36 клуба
Обо мне
Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если не будет в течении суток ясности,то удалю.
|
|
|
#6 |
|
Старожил
Обо мне
Какая афера?
У всех свои методы работы, мне ближе тупо поспамить так как спамит автомат, тебе ближе дать другу карту и сказать "вот заедешь на Лукойл будет скидка, пополнишь баланс в МТС будет скидка, купишь еды посуды итп будет скидка, дашь карту друзьям - сможешь заработать сам." Какой это лохотрон то... Вообще как дети малые.
__ Продвижение сайтов - быстро и качественно! Отзывы от форумчан Последний раз редактировалось Hopp; 17.08.2011 в 14:19. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Старожил
Обо мне
Еще раз
Это группа компаний LJT, электронный магазин + торговая сеть В составе такие фирмы как: Лукой, МТС, Интурист - думаю эти названия всем знакомы. Также в составе косметика, бытовая химия, еда, чай кофе комьютеры и все остальное. Присоединяясь к сети вы получаете возможность 1-покупать со скидкой 30% 2-зарабатывать Для регистрации в сети нужно купить стартовый набор, для удобства сделано через сайт партнера http://sheffa.ru/index.php?categoryID=614 либо лично в Спб. Если не хочешь покупать стартовый набор то просто можешь получить карту для покупок, но тогда не сможешь заработать, хотя скидка 30% это достаточно весомо. Но это не ко мне. Я зарабатываю деньги и мне интересны люди которые тоже хотят заработать.
|
|
|
#9 |
|
Местный
Обо мне
Автомобиль: E36-1998
Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 36 ![]() |
Нет, господа-товарищи.
Это не совсем "лохотрон". Точнее - конечно, лохотрон, но с изрядной примесью пирамиды. ![]() Бросающиеся в глаза вещи: 1) скидка ваших "друзей", которых вы приведете в систему, на их собственные покупки - декларируется до 30%. Ваш процент с этих ихних покупок - еще 21%. ИТОГО - до 51% скидки?! Не смешите мои тапочки. 2) все и всяческие "проценты" вам будут начисляться (если, конечно, будут...) только через ТРИ МЕСЯЦА. Лёня Голубков бессмертен. Организаторы пирамиды (при условии привлечения достаточно большого количества лохов), к примеру, легко могут поиметь бонусы, полученные за эти месяцы с учетом роста оборота от закупок "привлеченных участников" (надеюсь, никому не надо объяснять, что такие бонусы существуют у любого крупного дистрибьютора?) Возможно даже, часть этих бонусов отдадут "верхним" участникам пирамиды... Может быть... ![]() Это - один вариант. А таких вариантов тысяча. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Старожил
Обо мне
Почему через 3 месяца? Деньги ты получаешь СРАЗУ.
Компания работает уже 50 лет в США и 6й год в России. По поводу верхушки пирамиды - я в системе около года, получаю стабильно 50-60тыс в месяц. А вы итак в самом низу пирамиды, только не финансовой а жизненой. Куда уж ниже можо опускатся? Подумайте об этом На этом дискусию прекращаю, кому инетресно в личку. ПО ПОВОДУ 51% скидки - видимо ты не в курсе сколько стоит еда в магазине и сколько на нее накручивают рекламные агенты Посмотри видео на http://www.zarabotok1000000.ru/present.php
|
|
|
#11 | |
|
Местный
Обо мне
Автомобиль: E36-1998
Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 36 ![]() |
Цитата:
На этом форуме стало можно переходить на личности и оскорблять других участников? Не знал... ![]() По сути: 1. Не поленился - позвонил в Интурист и МТС. Ответы идентичные: "никакого отношения ни к каким LJT мы не имеем и скидок им не предоставляем". В Лукойл, наверное, уже можно не звонить? ![]() 2. "Компания работает уже 50 лет в США и 6й год в России" - наверное, как Штирлиц в Берлине? В строго засекреченном режиме? Ибо ни одна поисковая система про такую "компанию" не знает... ![]() 3. Получать с этого, по сути самого обычного, MLM деньги - в принципе можно. Ровно так же, как и с любого другого МЛМ - Орифлейм, Гербалайф, Фаберлик, Амвей, Тяньши, далее везде... Но, конечно, если стоишь достаточно близко к "вершине пирамиды" и имеешь природные склонности к подобной "работе" - втюхивать лохам всякую ерунду...
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Старожил
Обо мне
Кто захочет подробно узнать спросит в личку
Приходи в офис все покажу и расскажу с интуристом больше тысячи фирм работают, или ты думаешь что одна компания LJT и она покоряет мир? Не в этой стране. Есть партнерские договора с компаниями. Если я говорю что есть скидки - значит скидки есть. ![]() А делать фантастические замечтания не стоит, обвинять меня в том что я говорю ФУФЛО - мягко говоря не красиво. Шибко умные все стали. Я работаю в этой теме больше года, получаю 50-55 тысяч рублей в месяц. А ты слышишь впервые об этой теме и вдруг с какогото перепоя решил что я говорю не правду.
__ Продвижение сайтов - быстро и качественно! Отзывы от форумчан Последний раз редактировалось Hopp; 21.08.2011 в 22:50. |
|
|
|